Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
gynger - Cocinera/o

- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gynger » 14 Jun 2007 17:16
-
olm - Cocinera/o

- Mensajes:1042
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
Mensaje
por olm » 14 Jun 2007 20:30
Que pinta más buena!!!
-
Nelly_27 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Nelly_27 » 14 Jun 2007 20:37
Qué buena pinta!!!
Para no perder la costumbre esperar? la recetilla con ansia!!!

-
semont - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por semont » 14 Jun 2007 20:39
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 14 Jun 2007 22:24
a ver, recetilla
1/2 vaso de yogur
1 1/2 vaso de harina integral de centeno
1/2 vaso de fructosa
1 sobre de levadura
1/2 vaso de leche desnatada
3 claras a punto de nieve
2 peras
Se bate todo bien, y se integra con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se baje. Al horno a 180º hasta que este hecho.
-
picara_29 - Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mensaje
por picara_29 » 15 Jun 2007 10:16
Muy rico wapa!!! digo yo que las wachis podemos comerlo no sale tan caro de punto un trocito

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 15 Jun 2007 10:18
picara_29 escribió:Muy rico wapa!!! digo yo que las wachis podemos comerlo no sale tan caro de punto un trocito

pues no se c**o puntuais las wachis, cielo...desde luego para la monty es apto totalmente....pero si miras los ingredientes seguro que podras echar la cuenta, no?

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 15 Jun 2007 10:20
picara_29 escribió:Muy rico wapa!!! digo yo que las wachis podemos comerlo no sale tan caro de punto un trocito

pues no se c**o puntuais las wachis, cielo...desde luego para la monty es apto totalmente....pero si miras los ingredientes seguro que podras echar la cuenta, no?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados