NO SUBE EL BIZCOCHO CON HARINA INTEGRAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
NO SUBE EL BIZCOCHO CON HARINA INTEGRAL

Mensaje por lali » 18 Jun 2007 13:26

He vuelto a hacer el bizcocho con harina integral y le he puesto sólo claras tal c**o me dijeron. Ha quedado más jugoso que la primera vez, pero no ha subido, más bien ha quedado c**o una torta. Le puse:

200 gramos de harina integral
200 gramos de claras montadas a punto de nieve
200 gramos de aceite de girasol
1/2 naranja
140 gramos de fructosa
1 sobre de cada color de levadura tipo gaseosa

No sí si el problema es que esta harina es muy distinta, o que necesita mayor cantidad de levadura. Si alguien lo hace me podría decir cómo por favor.

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados