A veces nos preguntamos...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
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A veces nos preguntamos...

Mensaje por Sulis » 22 Jun 2007 12:12

Las verduras y fruta son 5 raciones al dia, pero cuanto es una racion :duda2:
Pues esto nos puede ayudar, lo encontre en la pagina de saber vivir

Equivalencia de raciones:

L?CTEOS:
1 raci?n = 1 vaso de leche 200cc = 2 yogures = 2 petit suisse = 1 cuajada = 30gr queso curado o graso (1 loncha) = 50gr de queso fresco o bajo en grasa (2 lonchas medianas) = 100gr de requesón (2 lonchas gruesas)

GRASAS:
1 raci?n = 1 cucharada sopera de aceite de oliva (10 gr.)= 1 cucharada sopera de aceite = 1 cucharada sopera de mayonesa = 1 cucharada sopera de mantequilla o margarina = 50gr de aceitunas (12 aceitunas con hueso) = 15gr de frutos secos (15 cacahuetes, 10 almendras o avellanas, 3 nueces o castañas)

PROTE?NAS:
1 raci?n = 100gr de carne magra de ternera o de cerdo (1 filete pequeño de ternera o 2 cintas de lomo) = 120gr de pescado blanco (1filete pequeño o 1 rodaja pequeña) = 100gr de pescado azul (1 rodaja pequeña) = 120gr de carne de pollo o pavo = 1 huevo + 1 clara = 100 gr. Carne de caza. = 100 gr de casquería ( higado, ri?ones, callos)

FRUTA:
1 raci?n = 200gr de mel?n, sandía, fresas (1 raja mediana de mel?n o sandía y 10 fresas) = 150gr de naranja, , melocotún, pera, kiwi, manzana, piña albaricoque, ciruelas, mandarina (1 pieza mediana o 2 pequeñas de fruta) = 60gr de uvas (8 unidades), =60 gr. higos (3 piezas)= 60 gr. de plátano o chirimoya (pieza pequeña)

VERDURA:
1 raci?n = 150gr de zanahorias, cebolla, remolacha, alcachofa ( 1 plato de postre) = 200gr de berenjena, br?col, calabaza, cardo, coliflor, champiñón, judías verdes, lombarda, pimiento, puerros, repollo, setas(1 plato mediano) = 300gr de acelgas, berros, calabacín, endibia, escarola, esp?rrago, espinacas, lechuga, pepino, tomate ( 1 plato hondo grande)

CEREALES:
1 raci?n = 40gr de pan (una rebanada de pan de cuatro dedos de ancho) = 40gr de legumbre (un puñado de legumbres crudas) = 30gr de arroz o pasta (un puñado de arroz o pasta crudos) = 30gr de cereales de desayuno (un puñado de cereales) = 100gr de patatas (1 patata pequeña) = 1 barrita de cereales no azucarados.

olm
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Mensaje por olm » 22 Jun 2007 12:27

Muchas gracias Sulis.

damagolas
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Mensaje por damagolas » 22 Jun 2007 12:28

Muchas gracias Sulis! si que es verdad, que hay veces que no esta muy claro a que equivale una racion, ahora ya no problem :wink:

:beso: :beso:

gynger
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Mensaje por gynger » 22 Jun 2007 12:36

Gracias guapa , la verdad es que nos va a venir muy bien
:beso:

Nahariense
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Mensaje por Nahariense » 22 Jun 2007 12:38

Muchas gracias, Sulis!!!!!!!!!!!!!!! Lo dicho, sos mi faro :D :beso: :beso: :beso:

andu
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Mensaje por andu » 22 Jun 2007 12:42

caramba sulis que buena informacion,aunque no llevo el tema de los puntos ,me ayudara en mi dieta
un besiñooooooooooooo

Hanako
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Mensaje por Hanako » 22 Jun 2007 12:57

:up: :up: :up:
Gracias, carino!!!

semont
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Mensaje por semont » 22 Jun 2007 13:50

sulis gracias por compartir :plas: :plas: :plas: :beso:

yemanyara1
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Mensaje por yemanyara1 » 22 Jun 2007 18:25

Hanako escribió::up: :up: :up:
Gracias, carino!!!
:plas: :plas: :D :up:
Estás preciosa hanako, cada día me sorprendes más en tus avatares.

Y tú sulis cómo siempre al pie del ca??n dandonos información muy buena, muchas gracias sulis. :beso:

Brisamie
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Mensaje por Brisamie » 22 Jun 2007 19:31

Gracias reina!!! que hariamos sin ti!!!
:beso: :beso: :beso:

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