holas...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Narke
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Jun 2007 01:00
holas...

Mensaje por Narke » 28 Jun 2007 17:55

acabo de empezar con montignac
soy de chile asi que tube que buscar varios nombres de alimentos en un diccinario de sinonimos (albaricoque=damasco Melocoton=duraznos etc)
pero a todo esto se me hace muy divertido, lo unico malo es que estoy en la Universidad, entonces mis horarios de comida se me hacen re dificil tenerlos fijos.
de todas maneras, un saludo desde chile






pd:?que pasa con el huevo?? me pueden explicar bien cuanto y a que hora y con que comerlo??

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 28 Jun 2007 22:20

Hola Narke, bienvenida a la dieta de las tragonas y dulceras!! :wink:

El huevo lo puedes comer hasta 4 unidades a la semana y en las comidas pr?tido-lip?dicas, aquíllas que se hacen con alimentos de IG bajo (en su mayoría verduras, las legumbres, hortalizas...) y grasas (carne, pescado, huevos, queso, chocolate, aguacate...)

Pregunta cuanto necesites, estaremos encantad@s de echarte un cable :wink:

:hola:

Nahariense
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Nahar?a, Israel

Mensaje por Nahariense » 28 Jun 2007 22:34

Hola Narke: soy argentina y quiz? pueda ayudarte con algunos túrminos que ya los tengo averiguados, cualquier cosa vos preguntó :wink: :beso: :beso: :beso:

P.D.: por ejemplo, lo que en Argentina llamamos anan?, los españoles le llaman piña ¿Cómo le dicen en Chile? :duda:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 28 Jun 2007 22:56

hola narke, yo soy wachi, las chicas monti son un encanto y seguro te ayudan en todo BIENVENIDA AL FORO!!!!!!!!!! :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Jun 2007 23:30

Bienvenida Narke:
Otra Monty- girl te saluda.
Aquí estamos para todo lo que necesites. Estás en tu casa.
Pasa, pasa.... no te cortes...
Un beso.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 29 Jun 2007 09:52

Bienvenida al lado oscuro de las monty :beso:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 29 Jun 2007 10:00

bienvenida al grupo de las monty!! :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 29 Jun 2007 12:42

Narke bienvenida!!! Yo llevo muy poquito con Montignac y con las chicas Monty que son maj?simas y tienen mucha sabidur?a en su poder!!! :D

Besitos y espero que te sea de lo más ?til el mítodo Monty!!!

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 29 Jun 2007 18:22

Bienvenida Narke.

Yo aparezco poco por el foro pero tambiénsigo Montignac. c**o habrás visto por el caluroso recibimiento esta es una gran familia y contamos con la ayuda inestimable de las más veteranas que siempre están ahí para velar por nosotras.
Muchos :beso: :beso: :beso: ...

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 29 Jun 2007 19:36

Bienvenida de otra wachi :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados