Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 30 Jun 2007 11:52
Hola pues si es 1p, pero no entiendo la razon, la nectarina es una especie de melocoton

asiq deberia de ser 0p
-
Nahariense - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 30 Jun 2007 13:17
He llamado a mi monitora y me a dicho que al ser un injerto con ciruela por eso puntua, yo la he preguntado q pq ahora si y antes no, si es lo mismo, a lo me respondido c**o han variado las puntuaciones d cosas a esa la ha tocado
asiq a fastidiarse toca, y antes de llevarnos algo a la boca ya sabeis lista en mano

y no quereis despues

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 30 Jun 2007 13:21
Y AHORA LEO ESTO
Esta muy extendida la creencia de que la nectarina se obtiene por cruce de melocotonero y ciruelo,
pero esto es err?neo, la nectarina es una variedad de melocotún que procede de una mutaci?n relativamente reciente del melocotonero. Su piel fina y lisa, sin la caracter?stica pelusa del melocotún, y su color rojizo más intenso son las únicas diferencias con sus parientes los melocotones ya que comparten prácticamente las mismas cualidades nutritivas.

PUES QUE CADA UNA HAGA LO QUE LA PAREZCA MEJOR

-
Nahariense - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 30 Jun 2007 13:28
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 30 Jun 2007 13:42
pues puntuala un dia si y el otro no, asi ni lo haras mal ni bien
el lunes cuando vaya hablare con ella y la dire q las c**o todos los dias y que se entere bien y q no es ningun injerto, haber q dice
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 30 Jun 2007 13:44
Nahariense no se si se c**o tanta c**o para influir en la dieta, pero c**o somos tan raritas solo con pensar q lo hacemos mal igual engordamos

-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 30 Jun 2007 13:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados