voy hacer un experimento (culinario):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
voy hacer un experimento (culinario)

Mensaje por morganna » 20 Ago 2007 20:36

pues eso voy a preparar patatas y verdura en bolsa (de las de asar) con hierbas provenzales y un poco de vino blanco pero no sé si tendria que `ponerle algo de aceite que opinais???

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 20 Ago 2007 20:52

Yo creo que no, la verdura tiene bastante agua y si además le pones algo de vino se cocinaran en su jugo, pero es mi opinión igual las compa?eras te dan otra idea :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 20 Ago 2007 20:54

claro eso mismo he pensado yo y c**o es para la cena pues tampoco quiero que sea muy cargante

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 21 Ago 2007 11:05

que tal el experimento?? estaban buen así? cuenta, cuenta :babas: :babas:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

verduras

Mensaje por adhara » 21 Ago 2007 11:33

yo ya no le pongo aceite a casi nada, además de las hierbas le pongo media pastillita de caldo y las deja muy sabrosas incluso en el horno, y a veces un poquito de ajo en polvo.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 21 Ago 2007 12:23

pues las puse con hiervas provenzales,ajo y una pizca de sal,un poco de vino blanco y unos tomatitos cherry.
Estaban de miedo al churry le gustaron un monton!!

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 21 Ago 2007 14:34

morganna escribió:pues las puse con hiervas provenzales,ajo y una pizca de sal,un poco de vino blanco y unos tomatitos cherry.
Estaban de miedo al churry le gustaron un monton!!
a ver morganita,hija, que estoy pegad?sima en la cocina:
-dónde compras las bolsas para asar???y c**o se usan??
-cuales son esas hierbas provenzales??
-cuanto tiempo en el horno y a que temperatura??

:nodigona: conseguir? preparal así???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 21 Ago 2007 15:48

A ver melo las bolsas son estas, yo las compro en mercadona
Imagen
se pone todo dentro se cierran y se les hace unos agujeros po arriba para que no estallen, en cuanto al tiempo que te conteste morganna :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 21 Ago 2007 22:37

yo lo hice en el micro(porque estoy peleada con el horno del piso) lo puse 10 minutos y luego otros 5 y quedaron de miedo
lo mezclas todo c**o te ha dicho Yemanyara y al micro.Facilisimo
(c**o se nota que somos novatas en la cocina)

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 21 Ago 2007 23:21

:wink: morgana encontre una receta para las bolsas de hornear de patatas con cebollas ,se meten las patatas y las cebollas, sal,una rociada o dos de aceite y al horno tienen ke estar buenas no? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados