voy hacer un experimento (culinario):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
pues eso voy a preparar patatas y verdura en bolsa (de las de asar) con hierbas provenzales y un poco de vino blanco pero no sé si tendria que `ponerle algo de aceite que opinais???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
a ver morganita,hija, que estoy pegad?sima en la cocina:morganna escribió:pues las puse con hiervas provenzales,ajo y una pizca de sal,un poco de vino blanco y unos tomatitos cherry.
Estaban de miedo al churry le gustaron un monton!!
-dónde compras las bolsas para asar???y c**o se usan??
-cuales son esas hierbas provenzales??
-cuanto tiempo en el horno y a que temperatura??




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados