Para 6 personas
24 pimientos del piquillo
Para relleno:
200g Aceite
3 Dientes de ajo
500G. de bacalao desalado, sin piel, ni espinas
Pimienta blanca recien molida
Sal (dependera del punto de sal del bacalao)
Para la salsa:
El caldo de los pimientos
50g agua
1 bolsita de tinta
Sal al gusto
3 o 4 pimientos
250g aceite de oliva
Preparación:
-Escurra los pimientos y reservar el liquido los mismos
-Prepare el relleno escurra bien el bacao con una servilleta y reserve
-Ponga aceite y los ajos en el vaso programe 6 minutos varoma velocidad 3 1/2 cuando acabe abra la maquina y baje lo que este en las paredes.
-Programe 1 minuto a varoma vel.4 incorpore el bacalao y triture vel.6 hasta que la masa quede homogenea rectifique sal y especias y dejar enfriar.
Prepare la salsa. caharen el vaso el caldo de los pimientos, el agua, la tinta y la sal 5 minutos 80? vel. 1
-Mientras vaya rellenando los pimientos con la mezcla del bacalao, y los colocas en una bandeja de horno y gratinalos unos 5 minutos aprox.
-Acabado el tiempo de las salsa incorporar los pimientos reservados para las salsa triturar 10 seg. vel.5 a continuacion añadir el aceite y programe 10 seg. vel. 5
-Verter la salsa sobre los pimientos y servir.
IMPORTANTE: Siempre que utilicemos tinta es necesario cocerla, ya que en crudo puede reultar toxica.
Pitu buen provecho, si tienes alguna duda me lo dices estoy en el ordenador con el libro al lado
