Verduras con reducci?n de vinagre de m?dena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00
Verduras con reducci?n de vinagre de m?dena

Mensaje por estavezsi » 12 Sep 2007 23:31

Imagen

1 tomate cortado por la mitad
1/2 berenjena a rodajas
1/2 calabacín a rodajas
1 cebolla a rodajas
1 zanahoria
4 espárragos

Poner papel de horno en una bandeja (yo he pulverizado un poco de aceite encima del papel). Disponer las verduras ordenadamente. Pulverizar de nuevo con aceite, y al horno precalentado.

Mientras, poner al fuego en un cazo vinagre de modena, con un par de cucharaditas de azúcar integral, y reducir hasta quye tenga consistencia de caramelo.

Cuando las verduras están, se ponen en el plato, se salan y se les pone la salsita. Muy rico, y c**o el azúcar es * y aceite no llevaba apenas nada, pues 0 puntos. O c**o mnucho, 0,5

(ahora lo subo a recetas)

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 12 Sep 2007 23:37

jo que idea mas buena la salsa de vinagre de modena. La voy a probar fijo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por mogave » 13 Sep 2007 00:55

!Que buena pinta! :plas: :plas:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 13 Sep 2007 00:58

que maravilla!!!!!

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 13 Sep 2007 07:00

Que rico....gracias

:plas: :plas: :plas: :beso:

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 13 Sep 2007 10:18

:plas: :plas: :plas: rico rico :plas: :plas:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 13 Sep 2007 11:04

UUUUMMMMMMM!!!?AM ?AM :plas: :plas: :plas: :plas:

DULCE48
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:nuestra amada tierra

Mensaje por DULCE48 » 13 Sep 2007 11:36

:up: :up: :up: EN FRANCES, SE DICE K ERES TODO UN CORDON BLEU, FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 13 Sep 2007 13:45

:o :plas: :beso:

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 13 Sep 2007 15:33

Que rico !!!

Con lo que me gustan las verduras al horno !! Y que riquisima la salsa !!

Esto lo hago segura.Una pregunta:Cuanto vinagre mas o menos ?? Y azucar blanca sera lo mismo,verdad ?

Un :beso: y gracias por la recetilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados