Mirar esto:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC
Mirar esto

Mensaje por yemanyara1 » 14 Sep 2007 14:35

http://es.youtube.com/watch?v=pa6ByhI3vQw

Lo encontré en el foro de cocina y me parece muy interesante :beso:

CarryBrashaw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:27 Abr 2007 01:00

Mensaje por CarryBrashaw » 14 Sep 2007 15:33

Está interesante la receta, y tengo un bote entero de agar agar en polvo así que me viene de perlas :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 14 Sep 2007 17:47

oye, que me he quedado de piedra. He oido hablar del agar agar, pero no tenia ni idea de lo que era, jamas lo he probado.

Da curiosidad saber a que sabe esa mozzarela, porque la receta tien muy buena pinta.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 15 Sep 2007 16:31

:o :o :o

que cosas mas raras diox!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados