Es totalmente apta sin abusar de las cantidades.
Ingredientes:
315 gr. chocolate valor sin azucar 70% cacao
10 huevos
1 tableta chocolate 72% cacao (mercadona) (para cubrir la tarta)
Separamos las claras de las yemas. Ponemos los 315 gr de chocolate a fundir al baño Maria (tambien se podria hacer en el microondas " en descongelaci?n" (lo he probado y funciona perfectamente).
En la th. puese las claras a montar y una vez derretido el chocolate le vamos incorporando las yemas. A continuación le incorporamos las claras montadas, sin trabajar demasiado esta masa.
Al molde la masa (aunque al molde le puese papel de horno c**o indicaba la receta, no lo veo necesario, ya que hace que la tarta no salga totalmente redonda por la rigidez del papel)
8 minutos en el horno a 250º.
Media horita enfriando fuera del horno y luego 12 horas a la nevera.
Sacar la tarta de la nevera una ? dos horitas antes de que vaya a ser comida. Preparar la cobertura para cubrirla, simplemente derritiendo el chocolate restante en el micro. Cubrir la tarta con la cobertura calentita y dejar en la nevera 5 minutos.
Para cortar la tarta utilizar un cuchillo que hayais pasado un poco por agua caliente.
Y aqui el paso a paso:
















Y eso es todo. Para la proxima vez que lo haga corregir? algunas cosillas, pero "buena" está un monton.
