MOSTAZA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
MOSTAZA

Mensaje por nazarena » 03 Oct 2007 09:55

El otro dia compre un tarrito de mostaza de dijon pero resulta que me sabe muy avinagrada, ?sabeis alguna manera de mezclarla con algo para que resulte una salsa rica para carnes, pescado, etc.. ? ??ah ?? y que salga baratito de puntos, gracias. :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Oct 2007 10:09

yo la mezclo con yogurt natural para las patatas asadas,pero pon poca cantidad.
1/2yogurt y una ct de mostaza

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 03 Oct 2007 12:52

o con leche evaporada desnatada (ni idea de cuantos puntos podra tener, que yo soy monty, pero si es desnatada no seran muchos, no?)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados