pizza en sarten:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
pizza en sarten

Mensaje por maribelrivera » 04 Oct 2007 14:30

esta receta la copie de begojj, luego la han hecho en el otro foro de dietas....se hace en sarten y es muy rapida....a ver que os parece

Imagen

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 04 Oct 2007 14:35

:o :o :o maribel puedes poner la receta????
tiene que estar riquisima!!!!!!!!!!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Oct 2007 14:36

melo, la pongo luego que ahora voy a 1000 por hora....la hice con harina de garbanzo por la dieta....ya os dire :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 04 Oct 2007 14:37

vale vale
me espero a que vengas :babas:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 04 Oct 2007 14:56

:babas: hasta q no pongas la receta te perseguiremos

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Oct 2007 22:14

a ver, receta de la pizza (sulis, persigueme si quieres, pero para tomar un cafe un dia :lol: :lol: :lol: por dios, por una receta no, que yo te la mando de mil amores....)

-harina, huevos (1 por persona), leche, aceite, mantequilla (yo no le puse, puse aceite de girasol), salsa de tomate, queso rallado, el relleno a elegir (en mi caso espinacas y cordero que tenia por ahi)

Se baten los huevos, echamos la harina (yo le puse de garbanzos, que es montyapta, pero supongo que habria que probar con harina de soja, o de otras cosas...)(tb la hice con harina normal para mis hijas y la han deborado), poco a poco y removiendo.A?adimos un poco de sal. Cuando este muy espeso se le pone un poco de aceite de oliva, y removemos, añadimos un poco de leche y removemos. Tiene que quedar una masa espesa pero liquida. En una sarten se calientan un par de cucharadas de mantequilla (yo puse aceite y poquito), y se echa la masa: a fuego bajo, y poquita masa pero muy extendida. Rapidamente se pone encima el tomate, el queso y los ingredientes elegidos.Se tiene a fuego bajo, y vigilando, que a mi se me quemo un pelin el centro.

Y ya esta...es muy rapido, y esta rico. Para las montys, c**o veis he usado harina de garbanzo, asi que se puede poner encima lo que sea, que es ig bajo.Pero la masa ha de ser finita, que a mi me quedo un poco gorda y sabia mucho a garbanzo...mejor dejar algo de masa sin echar que pasarse.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 04 Oct 2007 22:51

Genial, Maribel.
este fin de semana lo haré seguro. Ya he visto que has hecho el pastel de espinacas.
Lo haré con harina de garbanzos...porque con la de soja.... :mal:
Gracias, guapa.

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Oct 2007 22:52

jejejeje, no, pitu, la harina de soja caca....no se toca....pupa nena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 04 Oct 2007 22:55

:herida: :herida:
Porromponp?n, porrompoporr?n-pompero......


jejejejeje
:lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 04 Oct 2007 23:01

Muchas gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados