COMIDA DE HOY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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margal
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COMIDA DE HOY

Mensaje por margal » 06 Oct 2007 15:58

Imagen
Estoy muy contenta :lol: :lol: :lol: hoy para comer he hecho en la thermomix fideua negro y me he comido un buen plato por solo 5 puntitos ? que mas se puede pediré :up: :up: :up:

tam-tam
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Mensaje por tam-tam » 06 Oct 2007 17:08

que buena pinta, :babas: es muy buena idea, en vez de hacer arroz que puntua más lo haces con fideua, genial.

:plas: :plas:
Esta semana lo probaré.
:beso:

tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 06 Oct 2007 18:38

PORFI, PASANOS LA RECETA.

mjad25
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Mensaje por mjad25 » 06 Oct 2007 20:14

:babas: Me encanta la fideua y si es negra mejor que mejor, vaya pinta que tienes, pon la receta por fa.

margal
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Mensaje por margal » 06 Oct 2007 22:36

Os pongo la receta
:D :D :D :D :D :D Ingredientes:
Para el fumet:
250 ml de agua
250 g de gambas
Para el sofrito:
100 g de aceite de oliva
200 g de pimiento verde
3 dientes de ajo
3 bolsas de tinta
300 g de tomate triturado
Para el final:
250 g de calamares en anillas
1 hoja de laurel
400 g de fideua
500 ml de agua
3 pastillas de avecrem

Preparación:
Hacer el fumet (poner las cascaras de las gambas y el agua en el vaso y programar 5 min a vel 4).Una vez terminado el tiempo, sacar, colar y reservar.
Lavar bien el vaso y poner los ingredientes del sofrito, trocear durante 15 seg a vel 6. A continuación programar 10 min, vel 1, temp 100.
Poner las mariposas en las cuchillas y añadir los calamares y la hoja de laurel. Programar 7 min, temp varoma, vel 1. Incorporar los líquidos, el avecrem y el fideua y programar 9 min, temp varoma, vel 1.

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