duda sobre alimentos ***:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Alg?n alma caritativa que me ayude.
En la guña de puntos aparece san jacobo*** La Cocinera 1 unidad 3.5
¿Qué significa?
En la guña de puntos aparece san jacobo*** La Cocinera 1 unidad 3.5
¿Qué significa?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Que no hombre, que la dieta no puedo conseguir que babeemos por un san jacobo precocinado, a lo mejor sí por una buena tostada de foie, o un cocido con su de todo (morcillita, choricito...) ¿pero un san jacobo?
Así que primeras, se me ocurre, que con 4 filetes de fiambre de pollo (del hacendado), que salen por 1 punto escaso los 4, lo enrollamos cada uno con medio tranchete, lo ponemos con un palillo para que no se desparrame y por 3 puntos de nada, 4 rollitos tipo san jacobo, aunque sin empanar claro...
Así que primeras, se me ocurre, que con 4 filetes de fiambre de pollo (del hacendado), que salen por 1 punto escaso los 4, lo enrollamos cada uno con medio tranchete, lo ponemos con un palillo para que no se desparrame y por 3 puntos de nada, 4 rollitos tipo san jacobo, aunque sin empanar claro...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados