Morganna... plis:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
Hola... veo que lo has conseguido, enhorabuena!!
Te voy a preguntar a tú directamente para no liarme mucho...
Yo normalmente hago el pan en casa lo corto en rebanadas y lo congelo para el desayuno. Lo cuento c**o el de panadería? o si te doy las medidas me calculas más o menos. O mejor aun, me dices c**o puedo calcular los puntos?
Muchas gracias
Te voy a preguntar a tú directamente para no liarme mucho...
Yo normalmente hago el pan en casa lo corto en rebanadas y lo congelo para el desayuno. Lo cuento c**o el de panadería? o si te doy las medidas me calculas más o menos. O mejor aun, me dices c**o puedo calcular los puntos?
Muchas gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
A ver....patulea escribió:pa chula, mi pirulalesantes escribió:no soy morganna, pero creo que si pones los ingredientes y las cantidades con las que haces el pan, todas las wachis te podemos ayudarlo a puntuar![]()
![]()
![]()
megala, paisana, ponnos los ingredientes y cuanto pesa una de tus rebanadas
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina (luego añadiremos más)
Una cucharita de café de sal
Creo que cada rebanada pesar? sobre unos 50gr más o menos. Ahora mismo no tengo ni una!!!
Menudo lio no sé si me voy a aclarar... por lo menos voy a intentarlo a ver c**o se da.
Ains que alegría da encontrarse paisanas por este mundo

Yo soy de San Javier... y tu?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados