Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
mogave - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Mensaje
por mogave » 10 Oct 2007 21:02
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 10 Oct 2007 22:12
-
lesantes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Pineda de mar
-
Contactar:
Mensaje
por lesantes » 10 Oct 2007 22:13
?todo eso rejo es sangre?

-
tessa1969 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » 11 Oct 2007 00:03
-
patulea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
Mensaje
por patulea » 11 Oct 2007 10:17
yo la tomo con cebollita y pi?ones (bueno, hace un siglo que no la tomo...) me has dado una idea que... mmmmmm
-
Wachi - Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Wachi » 11 Oct 2007 11:00
-
frostis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:873
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por frostis » 11 Oct 2007 11:34
Yo me he asustadoooo no conocia esa receta..pense que os habias vuelta majaras.....que susto le?e??????
Mirare la receta para ver si me animo un dia.....
-
elsyleo - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:viajando por el mundo
Mensaje
por elsyleo » 11 Oct 2007 11:36
-
LANETA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
Mensaje
por LANETA » 11 Oct 2007 11:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados