- Dos cucharadas de aceite de oliva (5)
- 100g de arroz (5,5)
- 3 trocitos de conejo= 240g con hueso= aprox: 4,5 puntos al quitarle el peso del hueso
- 1 ajo y 1 tomate (0)
- 1 pastilla avecrem (0)
- Verduras: yo he puesto judías verdes anchas, pero lo suyo es verdura para paella, de la congelada mismo, aunque entonces subir?a un puntito más, calculo
- Azafran (0)
TOTAL=15, o sea 5 puntos por racion
Calentar las dos cucharadas de aceite, y sofreir bien el conejo, cuidando que no se queme, pero que quede doradito.
Añadir el ajo picadito, y a continuación, el tomate rallado, dar unas vueltecitas para que se fría bien.
Añadir las judías verdes, y sofreir también. Echar el azafr?n y darle unas vueltas
Poner agua a ojo, c**o 1L, calculo.
Dejar hervir una media hora.
Esto se puede dejar preparado por la mañana y a la hora de comer, seguirmos con la receta, o hacerlo todo a mediodia.
Llevar a ebullici?n el caldo, si está frío. Añadir el arroz y cocer hasta que está a nuestro gusto.
Es un arroz CALDOSO, o sea, que antes cuando estemos haciendo el caldo, hemos de comprobar que no se evapore demasiado, y si lo hace, añadir agua.
Acompañado de una ensalada de tomate y lechuga sin aceite, tenemos una comida estupenda.
