Patatas al horno saciedad:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
tambiénson dos puntos?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Re: Patatas al horno saciedad
estas patatas nos sacan de más de un apuro: nos llenamos por poquitos puntos!!!Divina escribió:tambiénson dos puntos?



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
las preparo de la siguiente manera:
Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas
, preparas la fuente del horno, las echas y un pelín de aceite y sal.
Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.
Y que ricaaaaaaaaaaaaas
PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!
Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas



Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.
Y que ricaaaaaaaaaaaaas
PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:24 Dic 2006 01:00
Divina escribió:las preparo de la siguiente manera:
Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas![]()
![]()
, preparas la fuente del horno, las echas y un pelín de aceite y sal.
Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.
Y que ricaaaaaaaaaaaaas
PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!


Te llamaran Divina por las patat así?



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados