Patatas al horno saciedad:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Patatas al horno saciedad

Mensaje por Divina » 12 Oct 2007 15:21

tambiénson dos puntos?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Oct 2007 15:29

Si, 2p a saciedad, solo tienes que contar a parte el aceite que eches

mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Re: Patatas al horno saciedad

Mensaje por mogave » 12 Oct 2007 15:44

Divina escribió:tambiénson dos puntos?
estas patatas nos sacan de más de un apuro: nos llenamos por poquitos puntos!!! :lol: :lol: :lol:

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 12 Oct 2007 16:44

Y c**o las preparais si no es mucha indiscrecion?? :)
Es por si me tienen que sacar de uno de esos apuros de los que hablas...:)

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 12 Oct 2007 17:18

yo las pongo en una fuente en el horno con 1cd de aceite y pperejil y sal y sale de miedo

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 12 Oct 2007 18:20

las preparo de la siguiente manera:

Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas :lol: :lol: :lol: , preparas la fuente del horno, las echas y un pelín de aceite y sal.
Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.

Y que ricaaaaaaaaaaaaas

PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!

Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00

Mensaje por Brisamie » 13 Oct 2007 02:19

Divina escribió:las preparo de la siguiente manera:

Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas :lol: :lol: :lol: , preparas la fuente del horno, las echas y un pelín de aceite y sal.
Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.

Y que ricaaaaaaaaaaaaas

PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!
:o que pinta!!!!! tienen que estar de vicio! :D
Te llamaran Divina por las patat así? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados