PUNTOS GAMBAS CONGELADAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00
PUNTOS GAMBAS CONGELADAS

Mensaje por spax » 25 Oct 2007 12:20

BUENOS D?AS, ANOCHE PREPARANDO LA CENA, MACARRANES CON GULAS Y GAMBAS, NO S??E c**o PUNTUAR LAS GAMBAS:

MACARRONES SACIEDAD ---- 4 PUNTOS
200 GRAMOS GULAS -----------2 PUNTOS
200GR GAMBASÍ??? -----------?????
1 CT DE ACEITE ----------------1 PUNTO

DECIRME A CUANTO LO PUNTUO,
SALE UNA BUENA COMIDA.

COCER LA PASTA, REHOGAR LUEGO UN AJO EN UNA 1CT DE ACEITE, LAS GULAS Y LAS GAMBAS, YA OS PONDRE LAS FOTOS.
TENGO VARIAS PARA PONER, LAS PONDRE EN EL POST DE LAS RECETAS WW.
DECIRME ALGO DE LAS GAMBAS, POR FAVOR.

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 25 Oct 2007 12:39

He mirado en la flexi y viene:

120 gr gambas carrefour 2 puntos
200 gr gambas pescanova 2 puntos

Es lo único que he encontrado

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 25 Oct 2007 12:51

Pues yo creo que una vez descongeladas pq el hielo pesa un huevo, se deberia puntuar igual q las normales no?? 140gr 2p
Que opinais?

spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por spax » 25 Oct 2007 12:51

GRACIAS ENTONCES EN TOTAL EL PLATO SALE

MACARRONES ----- 4PUNTOS
GULAS ------------- 2 PUNTOS
GAMBAS ----------- 2 PUNTOS
1 CT ACEITE ------ 1 PUNTO
TOTAL ----------------------------------------8 PUNTOS

YO CREO QUE ES UN BUEN PLATO PARA LA COMIDA, SACIA BASTANTE Y ESTA DE MUERTE, SI LO HE PUNTUADO MAL DECIRMELO,

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 25 Oct 2007 12:58

En flexi no te indica si es el peso congelado o descongelado, no tengo ni idea.

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 25 Oct 2007 13:05

Puntuar no se si has puntuado mal, pero si está bien puntuado has sumado mal...seráan 9 puntitos,jejejeje.
Aun asi me parece un buen plato, ya que debe llenar bastante y me encanta la pasta. Un saludo!

spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por spax » 25 Oct 2007 13:40

UHHHH :nodigona: ES VERDAD, GRACIAS POR DECIRLO, AUNQUE TENGO UNA DUDA, CREO QUE LAS GAMBAS Y LAS GULAS AL IGUAL QUE EL ACEITE DEBERIAMOS DIVIDIRLO ENTRE LAS RACIONES QUE SALEN,
LA PASTA PARA UN PERSONA SON 4 PUNTOS SACIEDAD VERDAD?
HASTA HAY VALE,.
PERO ME HA SALIDO POR LO MENOS PARA CINCO RACIONES, PUNTUAMOS EL RESTO DE LOS ALIMENTOS, SI HAY QUE DIVIDIRLOS, SALDRIAN MENOS PUNTOS Y PODR?AMOS COMER ALGO DEPOSTRE c**o UN YOGUR POR EJEMPLO.

EXPERTAS DECIRME ALGO.

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 25 Oct 2007 14:34

tendrias que hacer 5 entre las raciones que te salen, y a eso sumarle los 4 de pasta; o sea, si tienes 5 raciones son 1 punto por raci?n de gambas, gulas,etc + 4 de la pasta.
Total 5 puntitos la raci?n.
Pues bien rico y nada caro,asi hay hueco para el postre :lol:

spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por spax » 25 Oct 2007 15:18

gracias, ya me parecian demasiados puntos para una persona, entonces que me aclare yo:
2 puntos ---- gambas
2 puntos ---- gulas
1 punto ----- ct aceite

5 puntos entre las cinco raciones ------ 1 punto cada raci?n + 4 puntos pasta ----- TOTAL RACI?N ----- 5 PUNTOS.


ES ASÍ VERDAD?
PARECE QUE ME VOY ACLARANDO MEJOR.

:up:

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 25 Oct 2007 15:24

si, es así... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados