?Como punt?o berengena rellena?:

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arnak
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?Como punt?o berengena rellena?

Mensaje por arnak » 25 Oct 2007 17:53

Unos amigos míos tienen un bar, y hacen una berengena rellena (bueno, media) con guarnici?n de salteado en el wok, todo con verdura.

Lo único que puntía es el aceite y un poco de bechamel que le hecha (pero sólo por encima, nada del plato lleno de bechamel por todo, no cae ni una gotita)

Yo había pensado puntuar 2 cd de aceite = 5 puntos, y 1 punto de la bechamel que pueda llevar ?que os parece? ?estú bien por 6 puntos?

El último día tambiénhizo una con carne, que c**o es la berengena pequeñita, y me consta que usa carne de calidad y magra, y había pensado que si sólo tiene la de carne, pues puntuarle 1 o 2 puntos más, pero no se

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morganna
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Mensaje por morganna » 25 Oct 2007 18:08

supongo que la bechamel es con le leche entera yo le pondria a la bechamel al menos 1.5 o 2 puntos

arnak
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Mensaje por arnak » 25 Oct 2007 18:24

morganna escribió:supongo que la bechamel es con le leche entera yo le pondria a la bechamel al menos 1.5 o 2 puntos
Sí, pues vale, entonces la berengena 7 puntitos :up:

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