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Preguntas frecuentes Montignac:
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- Repostera-pastelera/o
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la mayoria de los chorizos son aptos.blanky escribió:
Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentej así???
si esque le pones el "no apto" por el azúcar
El azúcar que se agrega a los chorizos es c**o alimento para que las bacterias empiecena funcionar y a curar el producto.
Despues, apenas queda nada, por debajo del 3%
Pregunta 67
?El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales c**o la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glic?mico del alimento?
Respuesta
Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepci?n, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condici?n, sin embargo, que esos alimentos ?industriales? no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.
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- Repostera-pastelera/o
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CaroLayn (ven a la luz.... jeje)
En serio... El pan WASA FIBRE se puede comer con todo... todo, todito. Con eso me refiero a IG Medios, IG bajos, Grasas... en fin, con todo y respetando las reglas b?sicas de las mezclas de lo que le pongas, claro!!
Y a mi tampoco me han salido nunca bichitos en el WASA. Yo creo que es una especie de Leyenda Urbana....
Besos!!
En serio... El pan WASA FIBRE se puede comer con todo... todo, todito. Con eso me refiero a IG Medios, IG bajos, Grasas... en fin, con todo y respetando las reglas b?sicas de las mezclas de lo que le pongas, claro!!
Y a mi tampoco me han salido nunca bichitos en el WASA. Yo creo que es una especie de Leyenda Urbana....
Besos!!
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