Solomillos en salsa de naranjas con jud?as verdes.:

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pitu906090
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Solomillos en salsa de naranjas con jud?as verdes.

Mensaje por pitu906090 » 22 Nov 2007 23:31

Mirad chic@s, estos solomillitos....están hechos al vapor,los rollitos de judías verdes también.
Estaba todo muy rico, aunque a los rollitos le hubiera dado un toquecito de sartén.
Os pongo la receta (estú hecho con la thmix, pero se podría hacer igual y haciendo los solomillos aparte).
Espero que os gusten:


INGREDIENTES


- 4 solomillos de cerdo
- 300 gr de zumo de naranja (yo lo hice con la naranja entera hecha zumo con el turbo)
- 1 lata de coca cola normal (yo media light)
- 2 naranjas grandes de mesa
- la ralladura de 2 naranjas
- Sal, pimienta y ajo molido

Para el sofrito:

- 50 gr de aceite de oliva
- 500 gr de cebollas

PREPARACION

Sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo los solomillos, envolver en film transparente y a continuación en papel de aluminio, individualmente y colocar en el recipiente varoma poniendo alrededor de los mismos las dos naranjas que habremos troceado en gajos sin pelar.

Sofrito:

Trocear las cebollas 10 segundos a vel. 4

Echar todos los ingredientes del sofrito y programar 15 minutos 100º vel. 1

Añadir los líquidos y la sal y pimienta recién molida.

Colocar encima el recipiente varoma que teníamos reservado y programar 35 minutos Temp.. varoma, vel. 1. al terminar, destape el recipiente varoma con precauci?n y pinche los rollos (no es necesario desenvolverlos), para que suelten el jugo y caiga al vaso. Retire el recipiente varoma y programe
5 minutos a la misma temperatura y velocidad 3 para que la salsa quede un poco triturada.
Desenvolver los rollos y trocear en rodajas.

Cubrir el fondo de la fuente con la salsa. Sobre esta poner las rodajas del solomillo y adornar con gajos de naranja alrededor de la fuente.

En la bandeja de arriba puse los paquetitos de judías verdes, simplemente reliados en el bacon y con un poco de ajo fresco triturado,y los dejé los mismos minutos que el solomillo.



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Están ricos, ricos.

:beso:

catacaldos
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Mensaje por catacaldos » 22 Nov 2007 23:42

Muchas gracias. Lo probaré pronto :plas:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 23 Nov 2007 08:44

pitu, por diosssssssssssssssssss......la de babas que se me caen...... :o ahora mismo me voy a desayunar para empapar los jugos gastricos con algo.....ya vuelvo :beso:

mcor
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Mensaje por mcor » 23 Nov 2007 09:13

:plas: :plas: q pinta tiene tan buena, anotada la receta :up: :up:

irati333
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Mensaje por irati333 » 23 Nov 2007 11:13

Esto tiene muy buena pinta!! Pero my buena!! Ya veré cómo adaptarla a la cocina tradicional, si esas tecnologías punta que us?is vosotras...

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