Maribel, la salsa agridulce:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Maribel, la salsa agridulce

Mensaje por pitu906090 » 03 Dic 2007 22:39

Mira Maribel, esta es la salsa agridulce que hice:

INGREDIENTES:
100 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr de cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de comino molido
1 " de pienta negra molida
50 gr de vinagre
100 gr de agua
50 gr de mostaza (yo la original de Dijon, que es apta)
300 gr de ketchup ( el del Lidl, Linessa, apto)
15 gr de fructosa
1 lata de coca-cola light.


Introducir todos los ingredietes y triturar 30 seg, vel 5-10
Programar 40min, vel 1 , temp. Varoma.

Yo aproveché e hice el pastel de pollo arriba mientras se hacía la salsa.



Está buenísima, Maribel. Sabe c**o las envasadas.... :nodigona: jejeje. Para carnes a la barbacoa creo que es ideal.

:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 03 Dic 2007 23:11

mmmmmmmm, suena de miedo....mil gracias, pitu, que haria yo sin ti....la copio ahora mismo....aunque yo la hare en la Bd, porque mi th no tiene temperatura varoma, que es la antigua...pero en la bd en el programa de salsas tiene que estar de vicio...ya te contare :plas: :plas: :plas:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 03 Dic 2007 23:30

Maribel, lo de la temperatura varoma es más bien por cocer al vapor lo que pongas arriba. Lo puedes poner a 100º o 90?, el tope que tenga la tuya.
Y si no, pues en tu breadman.
GUAPA!!!!!
:beso: :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 03 Dic 2007 23:33

pitu906090 escribió:Maribel, lo de la temperatura varoma es más bien por cocer al vapor lo que pongas arriba. Lo puedes poner a 100º o 90?, el tope que tenga la tuya.
Y si no, pues en tu breadman.
GUAPA!!!!![color=blue]pos anda que tu... :lol: [/color]
:beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 03 Dic 2007 23:57

Que nooooo, que tú másssss.

(A finales de febrero voy a Madrid.... :nodigona: )

:dientes:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Dic 2007 08:17

mmmmmmmmm, ya hablaremos.... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados