La receta que he hecho es No-Monty, pero la prodr?amos hacer Monty sin problemas.
RECETA:
INGREDIENTES:
500 gr harina fuerza
10 gr sal
20 gr levadura fresca
1 cucharada de miel
40 gr de aceite de oliva
280 gr de agua
PREPARACION:
En el vaso la harina y la sal. Tamizar 10 seg, vel 5
Agregar la levadura desmenuzada, la miel, el aceite y el agua. Amasar, 5 min, vel espiga.
Sacar la masa, poner sobre una superficie aceitada, aplastarla bien y pincelar con aceite. Dejar levar una hora aprox
Precalenta el horno a 220?, forrar las bandejas con papel de horno
Desgasificar la masa, hacer tiras de unos 2 cm, rebozarlas con semillas al gusto, procurando no aplastar mucho la masa. Cojer por los extremos estirando un poco.
Hornear de 10 a 15 min, en funci?n del grosos. Tienen que estar bien cocidos.
Las semillas las he puesto de amapola y de lino con s?samo, y tambiéncon s?mola de trigo duro.
Ya mismo las estés haciendo, Carmela.
Maribel, an?mate que son facilitos.
