SUBFORO MAQUINITAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00
SUBFORO MAQUINITAS

Mensaje por irati333 » 17 Dic 2007 12:32

Pues eso, chicas, que me ha parecido que estaráa bien eso de hablar aquí de nuestras queridas, queridas :amor: maquinitas, así no aburrimos a las que no les interesa!! Así podemos contar qué hemos hecho con nuestros bichitos (thermomix, bread's, la super-chefo :lol: )

Yo este finde me he currao (bueno, yo no :lol: ) una base de monty-pizza riquísima, y un pan muy bueno también, y unos choricitos a la sidra, y ahora mismo se me están haciendo, mientras estoy en la ofi, unas pechugas con manzana y curry. uhmm! A ver qué tal salen...

Selina, te viene esta semana, no?

Ajedre, vete contóndonos tambiéntus adelantos..y Carmela, te la acabas de comprar, no?

Je, je! Hay que ver lo que enganchan, la mía se la he presentado formalmente a mis padres, la he bautizado y me paso el día pensando en darle trabajo.... :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 18 Dic 2007 09:40

:up: :up: yo la chefo suelo utilizarla para los asados y hacer pan, hoy me he dejado muslo de pollo con champiñones, pimiento y cebollita, q gusto abrir la puerta y oler a comida recien hecha 8)

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 18 Dic 2007 10:24

Sí, ayer ol?a de vicio mi casa a curry! Anoche hice masa de croquetas, qué fácil, por dios! Yo que no hacía nunca por no curr?rmelas...eso s?, ahora me toca darles forma y pasarlas por clara de huevo y eso..c**o era pollo desgrasado, pues las hice con harina integral y que cuenten c**o una gluc?dica...

Y he dejado programado un arroz a la cubana, dicen que es muy difícil pillarle el punto al arroz, a ver qué tal, espero llegar a casa al menos 10 min. antes para controlarlo..por supuesto es basmati, y he metido en la cubeta salchichas frankfurt de pollo...no se si es muy correcto, pero malo no es...a ver si me resisto al huevo frito, jaja!! Y si el arroz queda mal, tengo en reserva unos filetes de ternera, así que...

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 18 Dic 2007 16:08

:plas: :plas: :plas:

Que envidia te tengo Iratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Que cositas más ricas que estas preparando!!

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 18 Dic 2007 17:24

Bueno, pues el arroz ha quedado genial de líquido y sabor, aunque un pelín duro, creo que es culpa mía porque remoj? 1 puñado y otro no, y porque al ser basmati debería haberlo puesto más tiempo..pero estaba casi en su punto, de hecho a mí me gustaba así, la salchicha perfecta, todo hecho a la vez!! Me ha gustado :up:

Mañana c**o sola y creo que le voy a dar un descanso...comeré cualquier cosa que pille por ahí...aunque igual aprovecho y me hago higaditos, que a mi chico no le gustan y a mí s

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 18 Dic 2007 23:17

pues yo he hecho :
ante ayer ,pisto y ahora acabo de terminar pollo al chilindron ,magnifico el olor ,mañana veremos el sabor :D ,voy ha poner una masa de pan ,pero no se c**o :( haber si me ayuda pitu si esta por aqui

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Dic 2007 23:20

A ver, Carmelilla, pregunta...



¿qué tipo de pan quieres hacer?

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 18 Dic 2007 23:26

pitu que rapida eres ,pues un pan integral normal ,es que la pani se me ha estropeado y aqui no se que pasos seguir

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Dic 2007 23:28

?con la harina del lidl de premezcla o con harina normal?

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 18 Dic 2007 23:37

tengo de las dos ,pero prefiero la normal ,la otratiene un sabor rarillo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados