Todo pato!!! Magret con cebolla-pera caramelizada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Todo pato!!! Magret con cebolla-pera caramelizada

Mensaje por pitu906090 » 17 Dic 2007 23:08

Mira Selina:
Te pongo las cositas de pato del LIDL: el foie, el confit y el magret.

Imagen

Y este es el magret, tal y c**o lo hemos comido hoy, las fotos no son muy buenas porque la primera es con el mívil, y la segunda me salió con demasiada luz. Pero mi costi estaba que se tiraba y no me quería entretener
Imagen
Imagen

Magret con cebolla y pera caramelizada (thmix) con reducción de vinagre bals?mico de mídena. (hala ahí queda eso)


:beso: :beso: :beso:

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 17 Dic 2007 23:14

Pitu, el magret es lo mismo que el foie de pato? Pero me parece que yo en la fase 1 no lo puedo comer , verdad? :( :( :( El foie me gusta muchiiiisimo!!!!
Besos guapa :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 17 Dic 2007 23:17

COZY escribió:Pitu, el magret es lo mismo que el foie de pato? Pero me parece que yo en la fase 1 no lo puedo comer , verdad? :( :( :( El foie me gusta muchiiiisimo!!!!
Besos guapa :beso: :beso:
No Cozy, el magret es la pechuga de pato de los que ceban para hacer el foie. El foie se hace con el h?gado. Y no sé por qué no se puede comer en fase I.... :duda: siempre y cuando sea apto...... :duda: no deja de ser h?gado....
Ni idea. Vaya de todas maneras no te vas a tomar 1 kilo de foie, no?

Pues eso.
:wink:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 18 Dic 2007 10:51

Pues yo creo que el foie es apto, es h?gado y punto pelota, claro que se puede tomar! Si es apto el paté normal (no todos pero sí algunos), cómo no va aser apto el foie que es más puro? Si me equivoco que alguien m ediga, pero vamos, jurar?a que sí puede tomarse...

Yo al final no tomó el magret para cenar, lo haré otro día...qué buena pinta tiene el tuyo, pitu!

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 18 Dic 2007 15:40

Hay Pitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muchisisimas gracias!!!!!!! :beso: :beso:

Voy corriendo pa el lidl a comprar el confit (el fuí ya lo tengo)

El plato que has preparado tiene una pinta fabulosa!!! (me lo voy a copiar... :nodigona: )


:beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 18 Dic 2007 23:40

:plas: de restaurante te ha quedado ,
la lata es de muslos no? pero con eso no has hecho nada no?? lo del plato eran el magret ,creo

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Dic 2007 23:49

carmela42 escribió::plas: de restaurante te ha quedado ,
la lata es de muslos no? pero con eso no has hecho nada no?? lo del plato eran el magret ,creo

La tengo cerradita, cerradita....
La preparar? uno de estos días......
:wink:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 18 Dic 2007 23:56

no se c**o las haces ,epro yo los preparo asi: le quito con un papel absorbente la grasa que puedo ,los meto en el horno un cuato de hora ,y lo acompaño de peras con vino y mermelada de arandanos ,queda muy rico

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Dic 2007 00:03

carmela42 escribió:no se c**o las haces ,epro yo los preparo asi: le quito con un papel absorbente la grasa que puedo ,los meto en el horno un cuato de hora ,y lo acompaño de peras con vino y mermelada de arandanos ,queda muy rico
Guau!!!! Pues así los haré yo, te copio.
Por que sólo los hice una vez, el año pasado, y no me lo curr? tanto, la verdad.
:wink:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 19 Dic 2007 00:07

pues es facil de hacer ,no habia visto las latas de muslos en lidl ,habra que ir .........me van ha hacer socia de honor alli :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados