Empezamos con los aperitivos:
Unas cucharitas ya en el plato de cada uno: de aguacate con gambas, brandada de bacalao con coulis de piquillos, salmorejo con jamón, queso grana padano con uvas y hummus con pepino.

Unos canapés:
De queso de cabra con pimientos confitados y foie con cebolla y peras caramelizadas.

Brochetas de jamón con mel?n. (Cortú el mel?n con unos cortapastas y quedé muy chulo, pero mucho trabajo y apenas se apreciaba). Y unos tomates cherry rellenos de paté de berenjenas y unos corazones de alcachofas rellenos de paté yjamón.

Rollitos de jamón con huevo hilado y tostas de plátano frito con aguacate y jamón:

Crema de almendras con crujiente de bacon:

El pastel de jamón york y salm?n:

Puse un pescado blanco con gambas y gulas, pero no hay foto.
Tampoco de las carnes.... pechuga de pavo rellena y rollo de carne Lolitoba. Todo riquísimo!!!!
Y los postres:
El flan de turr?n:

Y unas torrijitas borrachas con helado de canela, todo un ?xito.

Aquí alguien metiendo ya la zarpa.....

Espero que os guste este rollo de fotoooooooos. Muchas gracias a todas.





