Hola ... soy nueva por aqu:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n
Hola ... soy nueva por aqu

Mensaje por viesques » 03 Ene 2008 01:03

He decido empezar con monty y tengo muuuuuuuuuuuuchas dudas. Llevo horas aqui enganchada leyendo post y no se que es el "wasa". Me podeis ayudaré Con que se toma? Donde se compra?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 03 Ene 2008 07:28

hola, viesques, bienvenida....el wasa es un tipo de pan con mucha fibra....son c**o tostadas, se venden en mercadona y creo que en el corte ingles tb, y a mi al menos me gusta....solo hay una variedad que se puede comer con todo, que es el wasa fibre...es el unico que tiene el porcentaje de fibra necesario c**o para que su ig sea bajo...los demas solo se podrian comer con comidas glucidicas (esas que solo se pueden hacer 4 a la semana)...

espero haberte ayudado, pero si tienes mas dudas, ya sabes, solo tienes que preguntar :beso:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 03 Ene 2008 08:53

Hola Viesques :hola:

Bienvenida al chiringuito!! Espero que aquí te podamos resolver cuantas dudas tengas y que te encuentres tan agusto c**o el resto de nosotr@s!!

Besos!! :beso: :beso:

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 03 Ene 2008 12:39

Bienvenida Viesques!! T? tranquila que aquí tod@s l@s nuev@s pasan por lo mismo. Al principio, un lío, pero ya le ir?s cogiendo el rumbo. Aquí estamos para lo que quieras. ?Un saludo! :wink:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 03 Ene 2008 17:06

hola viesques ,que bien tu por aqui :D tu pregunta lo que quieras veras c**o te gusta esta dieta :up:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 03 Ene 2008 21:16

Gracias a todos por la bienvenida. La verdad es que al principio esto resulta complicado. Alla voy con otra de mis dudas: habia entendido que el pan solo se podia tomar en el desayuno, pero he visto que alguien comentaba que c**o hamburguesas de pan integral con pollo o pavo. Eso esta permitido? Seria la bomba! Y otra cosa, con las comidas de carbohidratos se puede usar aceite de girasol? Y con las protido-lipidicas no puede tomar un postre desnatado 0%? Ayer me parecio entender eso en n post y me desconcerto. No se supone que cuanto menos grasas comas es mejor?
En fin, menuda preguntona estoy hecha, espero ir enterandome poco a poco.

Carmela42, tantas comiditas ricas al final se pagan, jejeje

Salu2

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 03 Ene 2008 22:22

viesques escribió:Gracias a todos por la bienvenida. La verdad es que al principio esto resulta complicado. Alla voy con otra de mis dudas: habia entendido que el pan solo se podia tomar en el desayuno, pero he visto que alguien comentaba que c**o hamburguesas de pan integral con pollo o pavo. Eso esta permitido? Seria la bomba! Y otra cosa, con las comidas de carbohidratos se puede usar aceite de girasol? Y con las protido-lipidicas no puede tomar un postre desnatado 0%? Ayer me parecio entender eso en n post y me desconcerto. No se supone que cuanto menos grasas comas es mejor?
En fin, menuda preguntona estoy hecha, espero ir enterandome poco a poco.

Carmela42, tantas comiditas ricas al final se pagan, jejeje

Salu2
viesques, tu pregunta lo que quieras....a ver, el pan se puede tomar en el desayuno y en las comidas glucidicas, pero claro, tiene que ser apto, que los comerciales la mayoria no lo son (aqui muchas nos lo hacemos nosotras mismas, animate)...si es apto tendra harina integral que es ig medio, y siempre se puede mezclar ig medio con otro ig medio, o con alimentos no grasos, por ejemplo el pavo o el pollo, y el pescado y la clara de huevo...las grasas permitidas con ig medio son las del aceite de oliva o girasol, y las del pescado, que son beneficiosas...

con las protido-lipidicas no se debe tomar lacteos 0%....la teoria es que juntas grasas con grasas, y no-grasas con no-grasas...es decir, los 0 % para las comidas sin grasa...

no se si se me queda algo en el tintero, si es asi dame un toque :)

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 03 Ene 2008 22:42

Gracias maribel. El pan ya me lo hago yo, esta buesimo, cada dia le cambio un ingrediente. El de esta semana lleva oregano.

A ver, permiteme que te haga un pequeño resumen para ver si lo tengo mas o menos claro.

Lipido-proteicas: cualquier grasa + alimentos de IG < 50

Glucido-proteicas: Ch + alimentos de IG < 35.

4 comidas+cenas de carbohidratos y ?mejor a la cena?

Entonces, si hoy cene arroz salvaje podria haberme tomado pan integral?

Muchas gracias por todo, que lio tengo!
:beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 04 Ene 2008 11:07

Viesques, en las l?pido-protúicas tomas proteínas y grasa, y alimentos de IG menor de 35. En cuanto a si las gluc?dicas son mejor para la comida o la cena, lo mejor es que escuches a tu cuerpo...a algunas no nos va bien cenar hidratos.

El arroz salvaje tiene IG bajo (en realidad no es arroz) y puede combinarse cualquier cosa, tanto con IG medio y convertir la comida en una gluc?dica, c**o con grasas y convertirla en grasa...la combinación que quieras. O sólo con verdura y atún, por ejemplo, y dejarla c**o cena no grasa de IG bajo...

Espero haberte aclarado algo. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados