Pures:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Pures

Mensaje por lledra » 10 Mar 2005 13:31

:nodigona: Soy novata total y quisiera hacer un pure de verdurita pero con la condici?n de que no lleve hidratos de carbono (ya sabeis... nada de patata, ni remolacha, ni zanahor?a...)

He estado buscando en el foro y hay muchos pero suelen llevar justo esos ingredientes.

¿Se os ocurre algo? Si es posible me gustaría que llevase algo de pollo o carne. Gracias :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 10 Mar 2005 15:03

No te puedo ayudar, lo siento.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 Mar 2005 15:14

puedes probarlo con otros ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
1 cebolla
1 calabacin
un puñadito de judias verdes
1 tomate
1 puerro
1hoja de laurel
lo pones todo en crudo en una olla y lo hierves,rectificas de sal y ya esta
(yo lo he hecho este pure,pero no se si tendra hidratos)pero tienes muchas combinaciones. :wink:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 10 Mar 2005 16:07

Hola lledra te pongo unas recetas que nos han pasado en el foro, por si te sirven:

CREMA DE CALABACON (140 Kcal)
Ingredientes:
- 200 gr de calabacines.
- 1 puerro o 1 cebolla.
- 1 quesito de dieta.
Preparación:
Hervir los calabacines con el puerro o la cebolla en muy poca agua. Una vez cocido, triturar con un quesito de dieta y servir con perejil picado.


CREMA DE CALABAZA
200 gr de calabaza
1 puerro o 1 cebolla.
1 quesito de dieta.
1> Se trata de una crema muy sencilla de elaborar pero por ello no se pierde toda la riqueza del sabor de una buena crema de calabaza.
2> Cortar la calabaza previamente pelada y poner a cocer en agua con la cebolla picada durante veinte minutos. Una vez cocida triturar y agregar los quesitos. Comprobar el punto de sal y servir bien caliente.
Debemos elegir las llamadas calabazas naranjas, que son especiales para dar este color a la crema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados