rosada en bolsa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
rosada en bolsa

Mensaje por maribelrivera » 07 Ene 2008 11:25

os dejo fotos de una rosada asada que hice usando las bolsas de asar que venden en mercadona....solo le puse un trozo de rosada, puerro, sal y ajo en polvo, y muy, muy poquito aceite de oliva virgen....es una manera de asar el pescado muy sana, apenas sin grasas, perfecta para nuestras cenas no grasas, y ademas el pescado siempre queda jugoso, porque se hace en su jugo....veinte minutos al horno y ya esta....y encima no se mancha nada :)

Imagen
esto es antes de cocinarse

[URL=http://imageshack.us]Imagen[/

y aqui ya asada

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 07 Ene 2008 14:17

Q? rica, Maribel.
Yo tambiénuso mucho las bolsas de asar. Hice el otro día algo parecido con merluza, pero le añadí después unas gambitas al ajillo...
Yo me estoy aficionando al pescado, que antes apernas comía. Y desde luego creo que son las mejores cenas de todas.
Gracias por poner tantas cositas ricas.
Lo del catering sigue en pie. :wink:
(En febrero voy a Madrid.......)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 07 Ene 2008 19:42

Sois mis "idolas"!!!!!! :o :o

Hoy mismo lo he intentado con pangra, sal, ajo machacado con perejil e puerros c**o esto de la foto, pero :cry: :cry: fatal, fatalitico...

c**o haces para que coja este colorcito? El mio se quedo mas palido... nada atractivo :duda:

Un beso

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Ene 2008 22:05

cuanto tiempo lo has puesto en el horno, cozy? y a que temperatura? a lo mejor ha sido eso...yo lo puse de 20 a 25 minutos a 180º

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados