comentarios sobre bu?uelos de salvado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
comentarios sobre bu?uelos de salvado

Mensaje por Vole » 09 Ene 2008 19:58

En la dieta que he estado haciendo hasta hace unas pocas semanas no p?díamos comer ningún tipo de carbohidrato, y por lo tanto ningún pan, aunque fuera integral, y tomabamos una especie de buñuelos de salvado puro que estaban hasta buenos. La receta es la misma que la del bizcocho 1-2-3, pero cambiando los tres vasitos de harina por dos y medio de salvado, y usando sacarina (no podiamos tomar fructosa). Estaban aromatizados con cáscara de limón. Los que comprabamos eran unos buñuelos que se notaban que los pinchabanen un palito c**o los de los pinchitos y los freian c**o los roquillos de siempre, quiz? la masa la cargaban mas para que estuviera mas espesa y no se resbalara del pincho, pero los ingredientes eran los mismos. Y hecho en casa en molde de magdalena no tiene nada que envidiar a los de herboristeria.

Pero sin el aroma a limón ni sacarina salia una cosa de sabor mas neutro con la que se podian comer bastante bien cosas más saladas en el desayuno. Es que dulzón c**o era, con jamón cocido vale, pero el dulce con anchoas... :duda: ....p'a mi que no congeniaban. Si el salvado tiene IG 15, el yogur 25, y los huevos no tienen (o se podrian usar sólo claras si queremos bajar las grasas, y los yogures podrian ser desnatados o quesos 0%) ¿Se podria usar en un desayuno graso, o para acompañar las mismas comidas con las que puede tomar el wasa fibre?

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 10 Ene 2008 01:35

Se podría hacer para comidas grasas, pero el yogur no podría ser desnatado y el huevo podría ir entero.
Para comidas sin grasa y que no nos contara c**o gluc?dica, ya que no lleva harina, se haréa con clara de huevo y yogur desnatado.
No sí si se me ha entendido bien. :duda:
:beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 10:56

No son mala idea, si dices que están buenos...igual pruebo algún día...

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 Ene 2008 10:35

irati333 escribió:No son mala idea, si dices que están buenos...igual pruebo algún día...
Mas o menos c**o cualquier dulce de herboristeria, c**o imitando al dulce casero en plan r?stico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados