Dudas de novata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Batir
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Dudas de novata

Mensaje por Batir » 10 Ene 2008 10:19

Hola,

El lunes empec? con Montignac después de leerme un libro de 1997. No sí si vale lo que pone o hay muchos cambios.

Además, estoy desayunando unas galletas que tenía en casa, sin sal y sin azucar y me da a mí que no son aptas, pero es que tir? la caja y no lo puedo ver. Son de Eroski ?a alguien le suenan?

Si lo he estado haciendo mal es c**o si tuviera que empezar de 0 ¿no? ¿Y ahora qué desayuno? Es que en el super no he encontrado ningún pan apto, tendré que ir a un hiper más grande, pero ?mientr así Hoy he desayunado cacahuetes!! Hab?a pensado desayunar tortilla francesa, pero es que esta semana he comido huevo dos días ya ¿qué hago?

Otra duda, Monti habla de tú suave ?a cual se refiere? Yo desayuno tú normal ?tampoco es apto? ¿Qué desastre!

Gracias.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 10:53

Hola batir, lo primeor de todo bienvenida, no sé si hay muchos cambios desde ese libro porque yo me he leído el último, pero lo mejor es que ojees el post fijo de la dieta que ahí te pondré todo y verás los cambios que pueda haber...o preguntar.

Con el tú dice suave porque así la concentraci?nde te?na es menor, ya que dice que no es muy recomendable...puedes tomar desteinado, o bien verde, rojo...que tienen menos te?na y son mejores para la salud, por antioxidantes, digestivos...o bien te roiboos que no tiene te?na. Los hay de mil sabores.

Panes aptos hay un par, el breads integral del mercadona y el semilla de orro integral inglés creo que de bimbo, que además está buenísimo. Lo puedes desayunar con aceite de oliva y tomate, con mermelada sin azúcar y queso 0%... También tienes galletas aptas, aunque esas que dices no me suenan, pero acábatelas y ya esté, no las vas a tirar...yo tomo unas de gull?n, pero mira los post de productos que ahí encontrarás varias. O puedes hacerte tú el pan y la repostería, muchas lo hacemos y además de entretenido es c**o más sanos son seguro!

Ojo con los cacahuetes que así se convertir?a en un desayuno graso y de esos sólo puedes hacer 2 a la semana...

Batir
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Ene 2008 01:00

Mensaje por Batir » 10 Ene 2008 11:02

?Muchísimas gracias!

Pues dejar? este tú para ocasiones especiales y tomará sin te?na, que tambiéntengo.

¿Qué bien lo del Bimbo! Ese pan inglés me encanta, me quitas un peso de encima.

Por cierto, ¿cómo puedo conseguir una barra de esas para marcar los kilos que vaya bajando? Me encantan.

Gracias por todo.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 11:06

Pues no se decirte, yo tuve que preguntar, fue hace mucho y ya no lo recuerdo...de hecho lo tengo sin actualizar hace milenios. Busca que en muchos pone en cursiva la dirección de la página en la barra, y una vez dentro, aunque está en inglés, de s?persimple de hacer, de verdad. Por lo menos yo no recuerdo que fuese complicado, y si yo consegui hacerlo...

Batir
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Ene 2008 01:00

Mensaje por Batir » 10 Ene 2008 11:07

:D

Batir
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Ene 2008 01:00

Mensaje por Batir » 10 Ene 2008 11:10

Lo he conseguido. Gracias.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 11:12

Vale, me alegro! Ahora entraba a decirte cómo se hacía exactamente, que yo he entrado tambiéna actualizarlo, ains! A ver si logro bajar ésto!! :up: :up:

Batir
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Ene 2008 01:00

Mensaje por Batir » 10 Ene 2008 18:50

O puedes hacerte tú el pan y la repostería, muchas lo hacemos y además de entretenido es c**o más sanos son seguro!

?D?nde encuentro la receta? No tengo Thermomix ?se puede hacer en el horno normal?

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 12 Ene 2008 18:43

Hola Batir, ante todo Benvenida. El libro que has leido es más restrictivo que las últimas ediciones de modo que igual ves cosas que hablamos y te parecen "raras" pero no te preocupes.

En cuanto al pan puedes comprar uno de BIMBO que se llama pan Semilla de Oro pero el integral que es apto y está muy bueno. Lo puedes encontrar en cualquier super y en Eroski y Sabeco te aseguro que lo tienen,

Yo lo suelo tomar tottado con un poco de aceite y mermelada sin azúcar y no veas que bien sienta el desayuno.

En cuanto al te puedes usar te rooibos que no tiene teina o te verde que Montignac recomienda por sus beneficios.

Acabo de ver que nuestra eficiente Irati ya te había contestado a tus dudas :nodigona:

c**o dice Irati, acaba las galletas que tienes y no le des más vueltas que al principio es complicado hacerlo 100% bi?n.

Batir
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:10 Ene 2008 01:00

Mensaje por Batir » 13 Ene 2008 18:59

Hola chicas,

Muchas gracias a todas por la ayuda.

Este fin de semana hemos salido fuera y ha sido un poco dificil, pero creo que no me he pasado. A ver si me ayudais a ir descifrando errores:

Comida del sábado: chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, choletún, queso, nueces y unos traguitos de sidra. (Agunas ya sabreis donde he estado).
Cena: chorizo y queso.
Desayuno: pan integral casero con aceite, chorizo, jamón y queso. T? sin teina. ?se puede mezclar el pan con el chorizo, jamón y queso?

No me he pesado todavía. Llevo una semana, pero c**o no noto nada, quiero esperar para no desanimarme. El domingo que viene me pesar? y ya veremos.

Viene otro fin de semana dificil: cumpleaños de mi hijo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados