
Duda con el vino blanco:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Se puede usar para hacer una pechuga de pollo, o ésta siempre hay que comerla a la plancha???


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
pitu906090 escribió:Puedes usarlo sin problemas, tambiénron, co?ac o whisky. No solo el pollo a la plancha: en guisos, con verduritas, a la cerveza, con salsa de mostaza, de roquefort, a la pimienta......



Gracia preciosa

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados