diario atkins (sandra):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
diario atkins (sandra)

Mensaje por sandrafdc » 17 Ene 2008 20:02

hola os cuento, finalmente hoy
desayune tortilla con quesitos e infusion

media mañana 2 minibabybel + infusion + solano sin azuca

comida: pollo con nata + queso cabra + coca light+trozo choco negro sin azucar

no he podido merendar (estoy a tope)

la verdad es que aun no se si voy a poder cenar (se que no es bueno pero es que no tengo ganas)

mañana:
desayuno igual
media mañana igual
comida: iba a cocer pulpo a la gallega pero finalmente me he preparado un mouse de salmon.pongo la receta por si os gusta

400 gr de salmon
1paquete nata
3 huevos
sal, pimienta y un poco de tomate light acendado

cuezo el salmon y lo desmenuzo . aparte monto las claras de los huevo s y lo mezclo con todo lo demas. horno baño maria unos 45 minutos.
para acompañar he hecho una mahonesa casera con aceite de girasol

lo acompañare con lechuguita

yita: iba a hacer tu tarta de parmesano pero he visto que es a partir de la segunda semana de ppp por un lado y por otro que desde induccion. no la he hecho a la espera de comentartelo :D

merienda y cena de mañana aun no lo se :duda:
besitos :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 17 Ene 2008 20:36

Hola guapa!
Me alegro de que hayas empezado tan bien! Intenta comer algo esta noche, aunque sea 1 salchicha o 1 latita de atún.
Lo de los postres, aunque no es bueno abusar, pues aquellos que están hechos con alimentos de inducci?n los comemos desde inducci?n pero controlando cantidades (máximo 100gr ml / 100gr queso al día en total) luego en PPP puedes olvidarte ya más de las cantidades puesto que ya estés aumentúndolas al meter otros lacteos (yogur, leche). Así que ahora se pueden pero ?ojito con pasarse! 8)
No conocía esa mousse y seguro que está buenísima! Me apunto la receta!
Un Saludo! :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 18 Ene 2008 07:56

hola,Sandra...................yo la tarta de parmesano ,me la com? en dos dias.......ya se que ,no se debe hacer..........................lo que hacia luego, era comer la grasa en forma de aceite de oliva, y no tomar mas queso ,ni nata ....porque ya tenia el cupo cubierto con la tarta..................
No me influyo para la cetosis, ni para la bajada de peso..........pero me lo voy ha reservar para los fines de semana 8)

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 18 Ene 2008 08:36

Buenasssss,
Así me gusta Beol, aprendiendo a controlar a la b?scula :up:
¿Qué tal pasaste ayer el día Sandra? ?cenaste algo?
Ciao! :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 10:13

hola a todos, no pude cenar pero no era por que estuviera llena con la dieta sino porque me encontraba mal asi que sobre las ocho y media me tome el medicamento y a dormir.
he observado que un medicamento tiene sacarosa y otro lactosa (espero que no me afecte demasiado.
esta mañana habia perdido 600 gr :D pero tambien sera porque tenia el estomago vacio
hoy estoy mejor, luego os pongo fotito de la mouse probarla que esta muy rica de verdad.
la tarta de queso la voy a hacer :lol:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 18 Ene 2008 10:44

hola sandradfc espero que hoy estes mejor y bieeeen por esos 600gr!!! :plas: :plas: :plas:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 15:17

Imagen

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 15:19

Imagen

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 18 Ene 2008 15:21

Qué buena pinta esa mousse! :babas:

Si has bajado 600 gr, tendrás que cambiar la barrita de peso! Venga, que quiero verte barrita nueva :up:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 18 Ene 2008 15:23

normalmente cuando esta entero se cubre con mahonesa y lo puedes adornar con lo que quieras, (queda muy resulton) yo c**o es para mi sola me es mas practico ir poniendo la mahonesa conforme lo voy usando. no queda bonito pero esta bueno :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados