MEN?S SEMANA 21 al 27 ENERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00
MEN?S SEMANA 21 al 27 ENERO

Mensaje por Rent » 21 Ene 2008 11:44

Lagartijillaaaaa!! D?nde tas metida!! Bueno, abro el hilo yo de nuevo, pa que no se me escaqueen :)

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 21 Ene 2008 14:46

muy bien, rent, tu ahi, al pie del cañon, siempre pendiente..... :up:

pongo yo la primera:

d: dos tortas de anis aptas, galletitas integrales, sojafe, zumo de naranja
C: lentejas estofadas con tomate y puerro, queso, un trocito de bizcocho de almendra
MT: te verde de navidad, fruta
C: revuelto de verduritas y gambas, fruta (si me cabe)

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 21 Ene 2008 16:06

Hola, Rent no has puesto tu menú?
el mio
D:2 rebanadas pan integral (apto) con queso batido 0% y membrillo
C:lentejas con estofadas con soja, naranja un trocito de brownie e infusi?n
MT:pera o manzana, yogurt de soja
c:coliflor rehogada y pesacado plancha
maribel ,por lo que veo hemos coincidido en la comida :lol: :lol: :lol:

kittyna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por kittyna » 21 Ene 2008 18:41

Chicas yo sigo igual: sin perder ni un gramo y subiendo. Os pongo mi menú de hoy a ver. Y mañana vuelvo,eh!!!

D: Agua con limón y aceite, 10 min dspues 2 mandarinas y media hora dspues leche de soja con descafeinado y 2 tostadas aptas con confitura.

MM: 1 puñadito de pistachos

C:bolsa mercadona gambas, ajos y trigueros con una latita de atún, una manzana al micro y un tú verde.

MT: leche sin lactosa cn descafeinado y dos wasas cn confitura

C: emperador con ensalada y alguna gambita a la plancha y manzana asada.

Cómo lo vais??
Menos mal que no paso hambre, q sino...

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 21 Ene 2008 19:43

Bueno el mío:

D: Descafeinado con 4 galletas Gull?n aptas
MM: un puñadito de pistachos
C: Pechuga de pollo a la plancha y gambas al ajillo
MT: Una manzana
C: Esp?rragos a la plancha y una latita de atún en escabeche

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 21 Ene 2008 22:47

kittyna, yo veo tu menu bien, ten paciencia.... :)

y si, barbra, casi hemos comido lo mismo :)

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 21 Ene 2008 23:49

Por cierto, me podeis decir con que tipo de pan se puede comer el humus y c**o se hace el casero, compre el otro dia una tarrina en mercadona y me ha gustado.
:beso: :beso: :beso: barbra

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 22 Ene 2008 00:12

barbra escribió:Por cierto, me podeis decir con que tipo de pan se puede comer el humus y c**o se hace el casero, compre el otro dia una tarrina en mercadona y me ha gustado.
:beso: :beso: :beso: barbra

Ingredientes:
1 Bote de garbanzos cocidos (410 g)
2 dientes de ajo
Zumo de un limón
2 cucharadas de tahina (60 g)
sal al gusto
1/2 cucharadita de comino molido
Cilantro o hierbabuena picada
Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:
1.) Echar el bote de garbanzos junto con el resto de los ingredientes en el vaso (menos el aceite)

2.) 1 minuto velocidad prog. 5-7-9 hasta obtener una pasta suave.

3.) Servir a temperatura ambiente decor?ndolo con un chorrito de aceite.


(suele tomarse mojando pan "pita") .


Bueno, en teor?a se puede tomar con pan apto integral, c**o el del desayuno o pan de pita apto. Además, mirando el tro día la tahína tiene ig medio, así que tambiénes bueno tomarlo con cruditús de verduritas (zanahorias, pepino....) tal y c**o lo cenamos el otro día en Barna!!! A que s?, chic así??

:beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 22 Ene 2008 00:20

Mi menú de hoy:
D: sojatú con 1 tostada de mi pan
C: vermicelli con pisto y chorizo. Un cuadrito de choco apto.
Siesta.. :dientes: cortita, pero rica.
Ce: un cachito de manzana un poco antes, mientras la terminaba. Revuelto de gambas, espárragos y claras.
T? verde de fresas con nata regalo de mi amiguita Moni, :wink:


Mi monitor de spinnig se ha quedado dormido.....
No sí si ponerle a punto los pedales para ver si se anima a dar una clase.....o qué.... :nodigona: porque ponerme a calentar para no dar ni un paseo....c**o que no...claro que tambiénqueda la opción de la competici?n individual!!!!!!!!!! jejejejejejeje (me parto yo sola.....jejejeje)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona:

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 22 Ene 2008 02:12

pitu906090 escribió:Mi monitor de spinnig se ha quedado dormido.....
No sí si ponerle a punto los pedales para ver si se anima a dar una clase.....o qué.... :nodigona: porque ponerme a calentar para no dar ni un paseo....c**o que no...claro que tambiénqueda la opción de la competici?n individual!!!!!!!!!! jejejejejejeje (me parto yo sola.....jejejeje)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: ?¿Me parto! Qué bueno lo de competici?n individual, xDD Ma' gustao. No sí si correr una etapa en solitario yo también:lol: :lol:

Bueno, mi menú de hoy:

D. Sandwich de pechuga de pavo + Sojaf?
A. Taza de caldo + Lenguado a la plancha con cebolla y tomate
C. Desastre total. Un bocadillo, porque andaba fuera y no pude comer otra cosa :mal:

Bueno, me voy al hilo cuentavidas a desvelar la inc?gnita...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados