
Y para que veais que no he perdido el tiempo os pongo una tarta que me ha salido de un "remix" ...............
Hacemos primero una tarta parmesano de Yita y la cortamos en lonchitas de 1/2 cm .............
Ahora hacemos una mousse de limón..............forramos un molde con papel film............echamos la mousse y encima ponemos las "lonchitas" de tarta
metemos al frigo 2 o 3 h..................desmoldamos haciendo que nos quede la parte de la tarta abajo y..............A COMEERRRRR.
MOUSSE DE LIM?N:
1 TARRINA QUESO PHILADELPHIA
2 BRIK DE NATA PARA MONTAR (DE LOS PEQUE?OS)
1 VASO DE ZUMO DE LIMON
4 HOJAS DE GELATINA
3 Y 1/2 CUCHARILLAS DE ADULCORANTE LIQUIDO
Montamos la nata con el queso y añadimos el edulcorante.............poenmos la gelatina a hidratar en agua fria y la escurrimos bien................calentamos medio vaso del zumo en el micro y desleimos en él la gelatina..............agregamos el otro medio vaso de zumo y lo incorporamos a la nata que hemos montado con el queso batiendo y añadiendolo poco a poco.....................ahora lo podemos poner en copas o............hacer la tarta

Tiene mucho savor a limón, pero si os parece muy fuerte, podeis hacerla con la mitad del vaso de zumo y la otra mitad de agua