Mi diario...........Beol:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra
Mi diario...........Beol

Mensaje por beol » 28 Ene 2008 08:47

bueno ,pues al fina mi decido a escribirlo...asi controlo mejor la dieta y si tengo algun fallo me ayudais :wink:

Lunes 28-enero

desayuno:café, jamón serrano,
almuerzo:pechuga de pavo una loncha de queso
comida:ventresca de atún al horno con piquillos
merienda:3 quesitos"minimamibel"
cena:alitas de pollo fritas con champiñones

No he añadido grasa en la comida ni cena,por que la ventresca y las alas ya la llevan :wink:

he leido que la mejor grasa para movilizar la que ya tenemos es.................la de los pescados azules............ salm?n...............frutos secos y semillas................
los frutos secos y semillas ,tengo entendido que en inducci?n no se pueden comer,pero lo que no se si se podrán en PPP :duda:

De momento no me voy a pesar todos los dias lo haré semanalmente.
Última edición por beol el 28 Ene 2008 18:11, editado 1 vez en total.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 28 Ene 2008 09:13

aqui estaremos :D

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 28 Ene 2008 19:30

que bien otro diario más! haces bien en pesarte semanalmente asi no te llevas disgustos :o

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 29 Ene 2008 19:35

estoy probando si me sale la foto del flan de philadelphia que me he merendado

[img=http://img508.imageshack.us/img508/166/p1290015ym9.jpg]

edito par poner que no me ha salido..............?me podeis decir c**o se hace?

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 29 Ene 2008 19:48

otro intento :duda:

http://img110.mytextgraphics.com/photol ... 0n6wj.jpeg

no es lo que yo quiero pero bueno :duda:
lo intentare otra vez,pues......................no soy cabezona ni nada :nodigona:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 29 Ene 2008 19:59

Imagen

y........ahora?

SIIIII..............veis el trozo de flan de queso que he merendado :D :D


FLAN DE PHILADELPHIA

1 y 1/2 tarrina de philadelphia
3 huevos
2 brick de nata para montar (de los pequeños)
2 cucharillas de edulcorante liquido (de las de café)
1 cucharita de canela molida

Bator todo y poner en molde al micro (yo en uno de cristal y no hace falta engrasar)..................11 minutos,potencia max.
Dejar enfriar.................de un dia para otro gana consistencia.
Última edición por beol el 30 Ene 2008 07:35, editado 1 vez en total.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 29 Ene 2008 20:38

:o :o :o :o receta porfa

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 29 Ene 2008 21:01

Qué pinta ese flan! :plas: La recetuki, please....

Ah! y hay un aceite de semillas que sí puedes tomar en inducci?n: aceite de girasol! yo procuro hacer las mayonesas y alioli con aceite de girasol porque el de oliva lo utilizo para cocinar, así meto grasas saludables variadas en la alimentaci?n. Y lo ideas es tomar pescado azul tan frecuente c**o sea posible, aunque sea latitas de atún en la ensalada.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 07:36

sandrafdc escribió::o :o :o :o receta porfa
ta te la he puesto :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 30 Ene 2008 07:37

Yita escribió:Qué pinta ese flan! :plas: La recetuki, please....

Ah! y hay un aceite de semillas que sí puedes tomar en inducci?n: aceite de girasol! yo procuro hacer las mayonesas y alioli con aceite de girasol porque el de oliva lo utilizo para cocinar, así meto grasas saludables variadas en la alimentaci?n. Y lo ideas es tomar pescado azul tan frecuente c**o sea posible, aunque sea latitas de atún en la ensalada.
la tienes debajo de la foto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados