AYUDA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
AYUDA

Mensaje por lari » 01 Feb 2008 11:58

Quiero preparar unos callos para la comida y pensaba ponerles un poquito de chorizo, pero en la composici?n de los chorizos aparece las temidas dextrosa y lactosa, podrá ponerlos o son una aberraci?n para Monty :nodigona:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Feb 2008 11:05

se supone que no puedes tomar ni dextrosa ni lactosa (esta ultima con cuidado)....pero todos los embutidos la llevan, en mayor o menor cantidad, asi que depende de la cantidad que lleven (mira los ingredientes, si estan al final de la lista es que llevan muy poca cantidad), y de la cantidad que comas tu, porque supongo que no te vas a comer un chorizo entero....supongo que por comer un poquito no deberia pasar nada :beso:

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 04 Feb 2008 14:00

Gracias Maribel, ni siquiera me com? un choricito entero, sólo unos trocitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados