Mi pan todo-apto.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mi pan todo-apto.

Mensaje por pitu906090 » 10 Feb 2008 01:55

Jejeje, lo hice, lo hice.
Bravo por su creadora, porque además de apto para todo está muy rico!!!
Os presento a mi pan de gluten y salvado:

Imagen

Imagen

Y el corte:
Imagen


Lo he hecho en la bifinnet, con 300ml de agua, 5 gr de levadura seca de panadero, 225 gr de salvado de avena, 150 gr de gluten, 2 cucharadas de lecitina de soja, 1 cucharadita y media de sal, 2 de fructosa y semillas de lino. Lo he puesto en el programa 2 (rápido el de 1:58 ), aunque lo he estado vigilando un poco porque se"atascaban" las palas y se he puesto un poquito más de agua, ya que parec?a un ladrillo. Pens? que no subir?a y que se quedaría hecho un mazacote, pero NO!! Cuando marcaba 1:20 le he quitado las palas y lo he igualado por arriba.
Está genial, muy rico, muy interesante este "pan" sin harina.....jejeje.
¿Quer?is un trocito?

:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Feb 2008 11:41

Te ha quedado espectacular :plas: Qué bien que se pueda hacer tambiéncon levadura seca de panadero porque el Mercadona me pilla lejos (para la levadura fresca) pero sin embargo la seca puedo encontrarla cerca de casa. :D

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 10 Feb 2008 12:52

Qué pintaza Pitu!!!! pero para hacer yo eso primero tengo que encontrar muchas cosas...el gluten, el salvado de avena....supongo que se encontraré todo en los herbolarios, no???

Por cierto Yita, la levadura fresca yo ya la he visto en el Ahorramás y en el Eroski... :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Feb 2008 12:56

Pues mirar? en Eroski, gracias! :up:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 10 Feb 2008 13:01

Pitu espectacular :plas:

oyeélo has dejado levar??... porque yo lo hice el viernes siguiendo la receta al pi? de la letra (sin levar)..... y no me subi? :duda:

Aunque de sabor estaba buenísimo...

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 10 Feb 2008 13:38

Pues Selina, lo puse en el programa 2 (corto) que amasa, leva y hornea. Simplemente le quitú las palas y lo alis? por arriba. No le hice nada más.
Pero a mi pani le costó bastante amasarlo, porque la masa era super dura. Pens? que no sub?a.

:beso:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 11 Feb 2008 07:18

:o :o :o :o :o Qué pasada!!!!! :o :o :o :o :o

No se parece nada, nada al mío...pensá que era imposible de hacerlo. En la pani le costó muchísimo amasar y le ech? más agua, que al final resultú ser demasiada, y apenas me subi?, le eche un poco más de medio sobrecito (de los de 9 gr) de levadura seca. Qued? negro, mojado, enano y super mazacote, o sea que directo al cubo. Que r?bia :evil:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Feb 2008 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: Que bueno te a salido en cuanto compre los ingrediente lo hago :wink:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Feb 2008 22:53

Venga Isabel, Nelly, a intentarlo!!!!
:beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 12 Feb 2008 09:32

Qué pasada pitu, c**o me gusta, tiene pinta de estar superesponjoso.
Yo en cuanto pueda ir al herbolario, tambiénme animo a hacerlo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados