pizza salvado trigo y gluten paso a paso:

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marsupilami
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pizza salvado trigo y gluten paso a paso

Mensaje por marsupilami » 13 Feb 2008 22:55

Os dejo este pequeño paso a paso a partir de la masa levada que publiqué el otro día, por si os sirve de ayuda para ver la textura de la masa ;) No sabía que mi pizza tambiénera montyapta... qué alegría que tambiénla podéis disfrutar!!!!!! :D :D :D

Hola chicas!

Os dejo esta pizza que acabo de tomarme y que me ha llevado al cielo el ratito que ha durado :lol: :lol: Es c**o un pequeño paso a paso a partir de tener lista la masa.

La base extendida


Aquí con el quesito.... no tenía mozzarella (Quién me iba a mí a decir que iba a comer pizza????)

Imagen

Terminada la decoración

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Reci?n salida del microondas

Imagen

Y más cerquita.....

Imagen

La recetilla de la masa es c**o la normal (aunque yo he hecho la mitad de los ingredientes) sustituyendo la harina por salvado y añadiendo 50gr. de gluten :wink: Anda que no va a dar de sí el avenanur de trigo..... :lol: :lol: :lol:

Espero que os animóis, la probéis y la disfrutúis! De sabor está estupenda :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
Última edición por marsupilami el 14 Feb 2008 23:57, editado 1 vez en total.

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Feb 2008 00:25

:o :o :o :o :o
Halaaaaaa!!!!!!!!!
Me la pido, me la pido!!!!

Genial.

:beso: :beso: :beso:

Yita
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Mensaje por Yita » 14 Feb 2008 07:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me he quedado sin palabras! Estupend?sima, tiene una pinta... :babas: :babas: :babas: Esto lo tengo que probar... Gracias guapa :beso:

beol
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Mensaje por beol » 14 Feb 2008 07:33

:lol: :lol: :lol: ......Conseguida........................
Pudiste estirar bien la masa?es unos de los problemas que encontré cuando ice mi intento..........................?te salia agua? igual es que yo le puse mucha.....................intentaré hacer esta. :up: :up: :up:
:beso: :beso:

cocinova
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Mensaje por cocinova » 14 Feb 2008 08:45

Yo tambiénme la pidoooooooooooooooooo.
Vaya cantidad de recetas ricas que estéis poniendo, sois unas míquinas

:beso: :beso:

selina
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Mensaje por selina » 14 Feb 2008 10:09

Vaya tela !!! que rica se ve!!!!!!!!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marsupilami » 14 Feb 2008 10:21

beol escribió::lol: :lol: :lol: ......Conseguida........................
Pudiste estirar bien la masa?es unos de los problemas que encontré cuando ice mi intento..........................?te salia agua? igual es que yo le puse mucha.....................intentaré hacer esta. :up: :up: :up:
:beso: :beso:
Buenos días Beol!!

La masa se estira sin ningún problema. No hay ni que usar rodillo. Con las manos y cuidado que no se rompa!! Si la estiras demasiado se puede abrir... Queda blandita y de sabor queda estupenda.

Gracias Dios mío por el salvado :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsupilami » 14 Feb 2008 10:25

Muchas gracias chicas por vuestros comentarios!

Probadla porque es lo más parecido a una pizza que he probado durante inducci?n... y encima hoy me he pesado y he perdido 400gr.!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Biiiiiiiiieeeeeeennnnnnn!!!! :D :D :D

De todas formas, seguir? experimentando ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sandrafdc
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Mensaje por sandrafdc » 14 Feb 2008 12:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta tiene, donde comprais el salvado??? y el gluten??

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 14 Feb 2008 12:38

sandrafdc escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta tiene, donde comprais el salvado??? y el gluten??
Hola Sandra!

El salvado y el gluten puedes encontrarlo en el Herbolario sin problema. Yo uso un salvado que viene picado muy, muy fino, tiene la textura de la harina :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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