Ingredientes:
- 225 gr de salvado de avena
- 150gr de gluten de trigo
- Media pastilla de levadura fresca de mercadona
- 300ml de agua templada
- 1 cucharadita bien cargada (de las de café) de sal
Preparación:
Disolvemos la levadura en el agua templada y esto lo echamos a la cubeta de la panificadora, añadimos el resto de los ingredientes y ponemos el programa más rápido que tenga nuestra panificadora que incluya amasado+levado+horneado, con el tueste más suave.
RECETA APTA PARA DIETA ATKINS DESDE INDUCCI?N
No es que sea una maravilla, pero después de 10 días sin pan, una tostadita para desayunar no esta mal
Quiero confirmar que este pan sirve en inducci?n?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados