Pastel de Jam?n y Pollo:

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marsupilami
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Pastel de Jam?n y Pollo

Mensaje por marsupilami » 14 Feb 2008 22:48

Buenassssss!!

Aquí os dejo otra recetilla 8) Espero que os guste...

Esta noche he preparado este pastel de jamón y pollo entre otras cosas y ha quedado muy rico.

Imagen

Y desde otro ?ngulo:

Imagen

En ambas fotos están recién sacados del varoma, luego los he cubierto con mayonesa casera y los he acompañado con una ensalada verde. También se pueden tomar sin mayonesa y acompañados de puré de patatas o arroz blanco.....

La receta es de Cristina Galiano, la pongo por si a alguien le interesa:

Ingredientes:

130gr. jamón serrano picado
250gr. jamón de york o lacón muy magro picados
500gr. pechugas de pollo o pavo picadas
2 huevos grandes
30gr. jerez seco o Moriles
pimienta blanca y nuez moscada recién ralladas

Preparación:

Volcar en el vaso el jamón serrano y pulsar 1 o 2 veces el botón turbo y a continuación triturarlo 2 o 3 segundos en vel. míx. Tiene que quedar c**o en hebras y no puré! Reservar

A continuación picar el jamón york o el lacón 1 segundo, vel. míx. que no quede hecho puré. Reservar

Cortar las pechugas en trozos medianos y con la míquina en marcha en vel. 6 dejar caer unos 3 o 4 trozos cada vez e ir añadi?ndolos a lo anterior.

Sin fregar el vaso volcar los huevos, el jerez y las especias. No añadir sal porque los jamones llevan ya mucha. Batir esta mezcla 4 segundos y volcarla sobre todas las carnes picadas. Con la espátula juntar todo bien hasta qe desaparezca el huevo y se consiga una mezcla homogénea.

Moldear ahora con las manos dos rollos largos y estrechos de manera que nos quepan en el Varoma, con el mismo diámetro. Aunque la mezcla está blandita no se deshace.

Embadurnar el Varoma con aceite y poner los rollos en él. Calentar agua en el vaso y una vez salga vapor, quitar el cubilete y colocar el Varoma, en 20 minutos están listos.

Ya me contaréis el resultado. En casa han gustado mucho :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Feb 2008 23:14

Genial!! Este tipo de pasteles son muy socorridos y muy sabrosos.
Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 14 Feb 2008 23:48

pitu906090 escribió:Genial!! Este tipo de pasteles son muy socorridos y muy sabrosos.
Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:
De nada guap?iiiiiiisima!

La verdad es que se prepara en un plis y queda estupendo :dientes:

Espero que tambiénsea Montyapto :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Feb 2008 23:50

Siiii, si que lo es!!!
:beso: :beso:

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