
HUEVOS CON ESPINACAS
30 ml de aceite de oliva
1 cebolla cortada en rodajas finas
1 diente ajo picado
1 litro (4 vasos) de espinacas frescas cortadas a trocitos
1 pizca nuez moscada
125 gr queso rallado
4 tomates sin la piel ni semillas , picados
4 huevos
Sal y pimienta al gusto
8 tiras finas de pimiento rojo para decorar
Precalentar el horno a 200 ? C.
Poner el aceite de oliva a calentar en una sartén pequeña y freír la cebolla durante 3 o 4 minutos.
Bajar el fuego e incorporar las espinacas, Tapar la sartén y cocer durante unos 2 minutos o hasta que las espinacas están completamente tiernas.
Apartar la sartén del fuego y añadir la nuez moscada y el queso rallado. Remover bien.
Distribuir la preparación en cuatro platos que puedan ir al horno. Disponer los tomates picados por el borde de la fuente y cascar un huevo en el centro. Sazonar con sal y pimienta. Cocer en el horno hasta que el huevo está hecho.
Decorar con tiras finas de pimiento rojo y servir.