Gracias Loreh por tu postre:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
Gracias Loreh por tu postre

Mensaje por evaruas » 21 Mar 2005 11:24

La verdad es que resultú estar bastante bueno, aunque yo le hubiera echado azucar, hice mousse de chocolate, y mira c**o se puso mi hija

Imagen

Muchas gracias

:beso:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 21 Mar 2005 11:27

ahora si Imagen

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Mar 2005 15:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

preciosa tu nena

:beso:

por cierto, la próxima vez le puedes echar fructosa y te quedaré dulce

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 22 Mar 2005 10:27

gracias, lo habia pensado porque estuve leyendo el libro y hablaba de la fructosa que era mejor y yo le eche edulcorante liquido, la proxima vez que haga algo lo hago con fructosa.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados