DORADA A LA ESPALDA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00
DORADA A LA ESPALDA

Mensaje por MjEspada » 24 Mar 2005 22:29

Ingredientes:2 doradas,patatas,aceite,sal,comino,ajos,vinagre y pimentón. Se cubre de rodajas de patatas,con sal y orégano,la bandeja del horno y aceite.Se introduce en el horno precalentado.Cuando se doran algo las patatas,se les dan la vuelta y se coloca encima las doradas abiertas a la mitad,con sal y un chorrito de aceite.Se dejan hasta que están hechas. Aparte,en una sartén al fuego,se frien en aceite unos 3-4 ajos laminados,se incorpora una cucharadita de pimentón(si es de La Vera mejor),y un chorreón de vinagre,se retira del fuego rapidamente.Esta salsa se incorpora por encima a la dorada y a las patatas,una vez servida en el plato. Están exquisitas.Que la difruteis. :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Mar 2005 22:40

tienen que estar de vicio ,, :up: :up:

medusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por medusa » 24 Mar 2005 22:44

ESTA RECETA ESTA MUY BUENA TB CON OTROS PESCADOS c**o LA PALOMETA ROJA QUE TB SE LLAMA REY O VIRREY , EL SARGO ,EL BESUGO ETC... SE PUEDE APLICAR A MUCHOS PESCADOS . YO YA LA
HICE ASI Y SABE SUPER RICA.

!!!ANIMAOS A HACERLA !!!!!!


:up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados