Mis primeros menus atkins, corregidme please:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mis primeros menus atkins, corregidme please

Mensaje por solecin » 29 Mar 2008 11:52

Bueno he planeado estos menus para los primeros dias de induccion por favor aconsejadme y corregidme si veis algo mal:

Domingo 30 de marzo de 2008

Desayuno:
pavo

Comida:
salm?n ahumado
100 gr. Lechuga
aceite

Merienda:
pavo

Cena:
100 gr champiñones
carne de ternera
aceite


Lunes 31 de marzo de 2008

Desayuno:
pavo

Comida:
100 gr escarola
bacon
aceite
Ajo

Merienda:
salm?n:

Cena:
huevos en tortilla
aceite

Martes 1 de abril de 2008

Desayuno:
jamón serrano

Comida:
filete merluza
aceite
ajo y perejil

Merienda:
jamón serrano

Cena:
salm?n ahumado
aceite
endivias

Miercoles 2 de abril de 2008

Desayuno:
jamón serrano

Comida:
Endivias
Lata atún escabeche
Huevo cocido

Merienda:
jamón serrano

Cena:
120 grs sepia
aceite
ajo y perejil
Última edición por solecin el 29 Mar 2008 12:04, editado 1 vez en total.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 29 Mar 2008 12:02

Los veo bastante bien siempre que no pases hambre y que tengas en cuenta que la cantidad de carne, huevos o pescado debe de ser mayor que la de la verdura (en cada plato). Si ves que tienes hambre a media mañana o a media tarde, come una lata de atún o de sardinillas o de caballa. O si no, unas salchichas "top dog" (u otra marca apta). Lo mismo en los desayunos, si te quedas con hambre ya sabes. Ah, y la cena del mi?rcoles yo meter?a algo de verdura (ej. un par de espárragos con un poco de mayonesa casera).
Ten en cuenta que la mayoría de marcas de salm?n ahumado y de bacon llevan azúcar, lo mismo pasa con los embutidos (c**o el pavo o el jamón serrano). Si quieres ir a lo seguro, te aconsejo que utilices la lista de productos aptos que vienen marcas y supermercados donde comprarlas.
Un saludo.

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 29 Mar 2008 12:08

muchas gracias jo que rapidez en contestar!!! lo del salmon ahumado ya he visto que el noruego del carrefour esta permitido asiq ue c**o me encanta el salmon con un poquitin de aceite de oliva por encima pues me voy a aprovechar de que esta permitido :D no hago media mañana por que suelo levantarme tarde y el desayuno pues entre parate y estate quieta tardecito, espero no pasar hambre por que si no he vuelto a liar aqui no tengo que pesar los alimentos es decir me puedo comer filetes de merluza hasta que me jarte, no?

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 29 Mar 2008 12:15

No hay l?mites en las cantidades pero siempre digo que hay que utilizar el sentido com?n. Lo ideal es comer hasta sentirse satisfecho (no hay que pasar hambre) pero no atiborrado. O sea que si tienes que comerte 4 filetes de merluza para sentirte satisfecha (llena, pero no atiborrada), pues estupendo! :up:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 29 Mar 2008 20:13

jo pues yo con estos menos me morir?a de hambre, comer solo lechuga y salm?n ahumado, o escarola y bacon :nodigona:

Soy una zampabollos :lol:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 30 Mar 2008 14:00

yo es que me lo he puesto asi por que son cosas que me gustan mucho, el samoncito con su aceitito por encima ummm y la ensalada de escarola con ajito frito y bacon churruscadito por encima, me encanta! he pensado que c**o todavia no lo domino mucho si me pongo menus sencillos pues metere menos la pata y los he hecho con platos que me gustan mucho para que sea menos duro, cuando vaya aprendiendo, hare menus mas elaborados. Ah y muchas gracias a tod@s :beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 30 Mar 2008 21:07

no si no lo decía porque sean poco elaborados, si yo estoy todo el día comiendo a la plancha, porque no me da el c**o pa más ideas :lol: , lo decía por la cantidad, que se me hacía poco.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados