MontiYogurt de soja:

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yolandaht
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MontiYogurt de soja

Mensaje por yolandaht » 19 Abr 2008 14:26

Acabo de hacer una nueva tanta de yogures de soja a los que he añadido 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo de la marca Sveltesse y han salido muy ricos.

Mi duda es.... ?Debo contabilizar cada yogurt c**o una raci?n de l?cteos? Cuando los hago solamente de soja no los cuento c**o l?cteos frescos.... pero ¿Y con la leche en polvo? :duda:

Os pongo la información nutricional por 100 gr

Prote?nas: 34'0 gr
Hidratos de Carbono: 52'7 gr
> de los cuales azúcares : 51'3 gr
Grasas: 1'0 gr
> de las cuales saturadas: 0'6 gr
Fibra alimentaria: 0 gr
Sodio: 0'8 gr

¿Qué opin?is?

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 19 Abr 2008 21:20

Yolanda, yo no los considerar?a c**o l?cteo, ya que son 2 cucharadas para todos los yogures. ?A cuánto tocar? cada yogur? Supongo que será totalmente despreciable.
Además cada 2 cucharadas seráan una porci?n de l?cteos, así que....
Pienso que no.
:duda:

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 20 Abr 2008 13:49

Gracias Pitu. Así es c**o pensaba pero prefer?a que me lo confirmáseis.

:beso:

yaris2407
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Mensaje por yaris2407 » 23 Abr 2008 15:40

hola yolandaht, cómo haces los yogures?

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 23 Abr 2008 20:23

Ingredientes

- 1 Lt de leche de soja a temperatura ambiente
- 2 capsulas de Infloran (Lactobacillus biphidus vivos liofilizados - en farmacia)
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- 2 cucharadas soperas de Fructosa

Mezclo todo y relleno los vasitos de la yogurtera. Pongo los vasitos enla yogurtera 11 horas y despues los dejo enla nevera por lo menos 3 horas hasta empezar a consumirlos.

Estoy pensando en hacerlos de Limón y he pensado que la próxima vez voy a hacer una infusion con la leche y la piel de un limón para que coja el sabor a Limón, tal c**o se hace para el arroz con leche. Dejar? enfriar la leche, quitar? la piel y haré los yogures c**o he indicado arriba pero con esa leche.

Ya os contaré que tal la experiencia.

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 27 Abr 2008 15:16

Bueno, c**o lo pormetido es deuda.....


Ayer hice una infusi?n de Leche de soja y con la cáscara de un limón (solo la parte amarilla) sin que la leche hirviera durante 15 minutos. Retir? las cáscaras del limón e hice la receta de los yogures tal c**o ya he dicho y el resultado ha sido de ....... 10 8)

Os animo a que los probéis.

¿Alguna idea para hacerlos de fresa? Una vez probé con ponerles mermelada de fresa pero se me cortú la leche.

¿Se podría cocer la fresa con la leche sin llegar a hervir, batirlo todo y usar esa leche para los yogures?

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