Fotos de una cena de inducci?n (bueno, s?lo los entrantes):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Fotos de una cena de inducci?n (bueno, s?lo los entrantes)

Mensaje por Yita » 20 Abr 2008 11:33

Pues eso que anoche hice una cenita en casa con un par de amigos atkinianos e hice fotos de los entrantes. Del resto no tengo fotos pero os lo cuento ahora mismo. De carne puse un redondo (con salsa de pimiento, cebolla y tomate) acompañado por unos champiñones naturales al vino. Después de postre puse la tarta de parmesano.

TODO APTO PARA INDUCCI?N.

Foto de la mesa general.
Imagen

Aquí unas tostaditas de queso con paté, unos quesos y chorizo (todo apto, sin ingredientes "malos")
Imagen

Aquí un revuelto de gambas y unas cestitas de queso rellenas.
Imagen

El revuelto de gambas está medio crudo porque cuando llegan los invitados lo meto unos minutos en el micro con un poco de queso por encima y queda estupendo. Las cestitas de queso rellenas las hice en el micro y luego las rellen?. Los rellenos son de dos tipos, uno de atún + mayonesa decorado con aceituna y, el otro es jamón york triturado con los recortes de queso que sobraron de las cestitas y queso de untar (todo triturado) decorado con jamón york picadito. He publicado la receta completa en el blog, aquí os pongo un paso a paso de cómo se hacen las cestitas en fotos.

Imagen

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 20 Abr 2008 12:54

:o :o :o q barbaridad!! yita, q buena pinta!! y para cuando me invitas a mí q voy parall? :lol: :lol:

y ese queso q usaste para las cestitas q queso es?? parecen tranchetes, pero cómo consigues q se tueste y no se derrita?? :o :o :o

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Abr 2008 12:59

:lol: :lol: :lol: Gracias guapa! Cuando quieras te invito! :beso: El queso es tipo tranchettes (de otra marca) y se endurecen en el microondas (2 minutos y medio, o 3 minutos a míxima potencia... primero se derriten y luego se tuestan). Mira, copio y pego la receta de mi blog y así seguro que queda más claro:

Ingredientes:

- Queso en lonchas tipo tranchettes
- Mayonesa casera
- 1 lata de atún al natural (bien escurrida)
- Queso de untar tipo philadelphia
- Jam?n York


Preparación:

1ª: con un vaso marcamos las lonchas de queso para conseguir forma redonda, después cuidadosamente separamos los c?rculos de queso y los colocamos encima de moldes de silicona para magdalenas invertidos (ver las fotos). Reservamos los recortes de las lonchas que sobren después de coger los c?rculos.

2ª: metemos los circulos de queso (encima de los moldes invertidos) al micro a míxima potencia durante 2 minutos y medio. Pasado este tiempo dejamos reposar unos minutos dentro del micro. Después, sacamos, desmoldamos y reservamos las cestitas que nos han quedado.

3ª: Hacemos los rellenos. Uno es una mezcla de atún con mayonesa. El otro es una mezcla de jamon york muy picadito con los recortes de las lonchas que nos han sobrado y queso de untar (todo bien mezclado; yo lo pongo en la picadora de la minipimer).

4?: rellenamos cuidadosamente las cestitas y decoramos al gusto. Yo he puesto encima de los de atún media aceituna y, encima de los de jamón york y queso, un poco de jamón york muy picado.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Abr 2008 13:29

OOOOOOLEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mira las Atkins cómo se lo montan!!!!!!! :o :o :o :o :o


:beso: :beso: :beso:

changus1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:28 Mar 2008 01:00

Mensaje por changus1 » 20 Abr 2008 18:13

Yita ESPETACULAR, c**o dicen por estos lares
yo tambien me apunto :lol: :lol: :lol: :lol:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 21 Abr 2008 09:48

:o me has dejado muerta, vaya ideas más buenas tienes.
Qué ricoooooooooooooo.

Yo me apunto a una de esas cenitas, te ha quedado de lujo.

:babas:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 21 Abr 2008 10:00

Que rica tu cena..................la idea de las cestitas de queso me encanta :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 21 Abr 2008 12:49

GRACIAS CHICAS! :beso:

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 21 Abr 2008 16:04

cómo nos cuidas, Yita, siempre pensando en nosotras díndonos ideas de cositas ricas y para todas las ocasiones

un besazo, wapa
:beso:

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 23 Abr 2008 15:44

Gracias Yita, he hecho las cestitas de queso rellenas y son una pasada ( ya que se está a dieta, por lo menos comer rico.... y bonito.) :wink: :wink:

Muchas gracias, se ha animado tambien a empezar la dieta conmigo mi marido, :up: :up: mira que bien, así no me daré envidia comiendo, y todo gracias a tus cestitas de queso. :beso: :beso: :beso: Gracias wapa :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados