SOY NUEVA EN ESTE FORO Y MA?ANA EMPIEZO MI DIETA!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
SOY NUEVA EN ESTE FORO Y MA?ANA EMPIEZO MI DIETA!!

Mensaje por astro » 21 Abr 2008 01:43

HOLA A TODAS/OS!!!. YO SUELO MOVERME POR EL FORO DE COCINA PERO CREO QUE DEBERIA DE ENTRAR MAS A ESTE :lol: :lol: PUES ULTIMAMENTE CON TANTA RECETA RICA Y TAL, ME ESTOY PUNIENDO c**o UNA FOCA :nodigona: :nodigona:.
HACE UNOS AÑOS ME COMPRE EL LIBRO DEL METODO MONTIGNAC Y EL DE SUS RECETAS, Y LO HIZE DURANTE UN AÑO TAL CUAL, PERDI 10 KILOS Y ME ENSE?E A COMER SANO, PERO LOS MALOS HABITOS HAN VUELTO Y ME HE DESCUIDADO, COGES 5 KILOS DE MAS Y DICES, BUENO EN 1 SEMANICA A DIETA ME LOS QUITO(YO TENGO MUCHA FACILIDAD PARA PERDER PESO) PERO TE CONFIAS Y COGES TRES, CUATRO MAS, Y SIN DARTE CUENTA TE HAS METIDO EN DIEZ KILOS DE MAS Y CUESTA MUCHO CULTIVAR LA FUERZA DE VOLUNTAD PARA EMPEZAR A PERDERLOS. PUES BUENO, NO ESTOY MUY SEGURA DE QUE SEA EL MOMENTO PARA EMPEZAR MI DIETA, PUES NO ME VEO MUY FUERTE NI PREPARADA PSICOLOGICAMENTE, PERO LO VOY A INTENTAR. SE QUE LO VOY A PASAR MAL 3 DIAS, PERO CREO QUE LOS AGUANTARE. OS PONDRE CADA DIA MIS PROGRESOS Y MIS MENUS. DESEARME SUERTE GUAPAS!!! :up: :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por pitu906090 » 21 Abr 2008 08:07

Astro, bienvenida. Ya verás c**o sí lo consigues!!!!
ANIMO!!!!!!

:wink:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por yaris2407 » 21 Abr 2008 19:22

hola astro!! a por ella, ya verás que bien te siente cuando vas perdiendo!!

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por kiks » 21 Abr 2008 19:53

Bienvenida astro, si ya lo has hecho antes ya sabes de que va, depende de cuando te compraste el libro varia bastante. Suerte y a por ellos los miguelines,

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por yolandaht » 21 Abr 2008 21:08

Pues bienvenida al foro. Verás que lo llevas mejor de lo que piensas. Y si decaes, ya sabes, nos lo haces saber y acudiremos cual moscas a la miel para darte ?nimos y continuar, que para eso estamos.

Mucho ?nimo y mucha suerte con la dieta. :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por astro » 22 Abr 2008 00:43

MUCHAS GRACIAS CHICAS POR VUESTROS ANIMOS :beso: :beso: PERO TENDRE QUE EMPEZARLA MAÑANA :( :( MI MARIDO SE HIZO AYER UN ESGUINZE EN EL CAMPO Y HOY ME LO HE LLEVADO A URGENCIAS AL VER c**o TENIA EL PIE, Y CON LOS NERVIOS Y EL ESTAR TODO EL DIA FUERA DE CASA HE COMIDO FATAL. BUENO, MAÑANA SERA OTRO DIA, EL PRIMER DIA!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder