Menu Monty semana del 21-27 de abril:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Menu Monty semana del 21-27 de abril

Mensaje por kiks » 21 Abr 2008 19:47

Lunes
D: tostadas con mermelada , desnafe.
C: gazpacho y conejo al ajillo, desnafe.
MT: choco 70 % puñadito de nueces.
C: alcachofas, salmon ahumado con wasa

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 21 Abr 2008 20:30

Hola a todos despues del finde!
Mi menú de hoy lunes:

Des: Caf? con leche de soja y galletas gullon aptas
MM: nada
Comida: Revuelto de trigueros. Sepia a la plancha. De postre yogurt.
Tarde: café con leche de soja
Cena: Guisantes con jamón. Ensalada y queso fresco 0% con frutas del bosque (de las congeladas de Sirena).


Mis menos del fin de semana.... mejor cubramos un tupido velo :herida: :nodigona: :nodigona:

:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 21 Abr 2008 21:21

LUNES 14/04/2008
D: (6:30) 2 mandarinas + (7:00) 2 tostadas de mi pan integral con mermelada s/azúcar + Leche de soja
MM: (11:30) Almendras + (12:00) Te verde
Co: (14:00) Lentejas con chorizo y costilla + Cuajada con sacarina (Sin muchas opciones. Comida en un restaurante)
MT: (18:15) Zanahoria + 3 lonchas de lomo embuchado + queso curado + leche de soja
Ce: (22:30) Sopa de pescado + Fresas

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 21 Abr 2008 22:38

menú lunes
D: batido
C:lentejas con arroz basmati
C: batido
no sí yo si voy a aguantar comer tanto batido...

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 22 Abr 2008 01:24

Mi menú monty de adaptaci?n:
D: 2 tostadas de mi pan con un pelín de aceite cona tomate y sal y sojatú
MM: fresas
C: sepia plancha, gambas y ensalada. T? con soja
Ce: 3 peras y un yogur desnatado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monalisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:24 Ene 2008 01:00

Mensaje por monalisa » 22 Abr 2008 09:03

menu de ayer lunes

D. kaiku + allbran
descafeinado
descafeinado
1 wasa
C. pechuga de pollo + endivias +pepino
MT. yogurt
C. ensalada de lechuga, cebolla, pepino, tomate y salmon plancha

bien verdad? y rico rico, c**o se nota q aqui ya hace calor, empiezo a vivir de las ensaladas y las planchas

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 22 Abr 2008 14:55

Mi menu. Hola!! Vuelvo a los menus :D
Estoy haciendo Scarsdale.

D. Tostada de pan y un cafe con desnatada y descafeinado.
MM. Una manzana. (se que no se puede pero fue al salir de una clase)
C. boqueroncitos y calamares rebozados con salvado, lo hizo mi marido.
C. lomo adobado a la plancha y tomates ali?ados.

Hay algun cambio pero me he ajustado lo maximo posble, hoy lo0 hare perfecto. :wink:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 22 Abr 2008 17:42

Martes
D: tostadas con mermelada, desnafe.
C: chuleta de cerdo plancha con garbanzos y salsa de tomate casero, trocito de Tarta de almendras.
MT: trocito de tarta de almendras y pedacito de choco 70% sin
C: alcachofas hervidas con langostinos.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 22 Abr 2008 19:34

LUNES
D.- descafeinado, desnatada con all bran e integral con tomate y mortadela de pavo
mm.- rollito de pavo y queso light
C.- ensalada de can?nigos, pepino, champiñones, tomate, salm?n ahumado y 1 poquito de queso de cabra. Un poco de chorizo.
mt.- un puñadito de allbran con 1 poco de desnatada
C.- gazpacho con virutas de jamón+ hamburguesa de pollo (sin pan)

MARTES
D.- desnatada con all bran+ integral con aceite
mm.- rollito de pavo y queso light
C.- acelgas rehogadas+ conejo al ajillo+ all bran con desnatada
mt.- chorizo con integral+ trocito de pudding casero


Me estoy aficionando mucho al all bran con un poco de leche, l averdad, me viene bien cuando em apetece dulce y así el meto fibra al cuerpo...estos días me falta un poco de fruta, pero bueno, mañana le voy a dar bien a l apiña, así que lo solucionará..

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 23 Abr 2008 00:43

Mi menú Monty de hoy:
D: sojatú+ 2 rebanadas con tomate y un flus de aceite
C:ensalada de pimientos con atún, caldo de pollo. T?
MT: coca-ligth
Ce: ensalada de lechugas variadas con kepavo. T? verde
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados